мне 29. Проблема, старая как мир: не могу пересилить страх чтобы познакомит...

• Автор темы Автор темы frank
F

frank

мне 29. Проблема, старая как мир: не могу пересилить страх чтобы познакомиться и продолжить отношения с женьщиной. Цель вовсе не быстрый секс, - я хочу создать семью.
Меня очень пугает уже случившееся со мной ранее, - два раза меня бросали (начинали избегать) женщины, которые мне нравились. И в том и в другом случае я не мог понять почему, а они не говорили.
Теперь, даже если я и знакомлюсь с кем- то, то не могу ничего поделать: видимо я сразу начинаю "защищаться" и стена вырастает сама собой. Вот такая моя проблема.

А может они поняли, что лесбиянки? А если серьезно, то долго собираетесь с этой стеной сотрудничать? И не жаль бедных девушек, которые на эту стену натыкаются? Или по принцыпу: не мое, не жалко.

Это простой эгоизм. А попробуйте ка девчонки перепрыгнуть через мою планку ! !! А сам то ты насколько в своем глазу соринки видешь ? (с)

Анель: вы попали прямо в точку. Мне это очень неприятно. Я хорошо отношусь к женщинам.

Нет. Я достаточно самокритичен, чтобы принимать часть ответственности. Но только часть! Нас же было двое. .. .

Знакомьтесь заранее себя настроив на то, что это знакомство не для создания семьи, а для интерестного досуга. не смотрите на девушку, как на потенциальную жену и себя таковым не выставляйте. Разговаривайте на любые темы, кроме "почему ещё не женат". На этой теме не заостряйте своего внимания, а то это напрягает. И вообще больше спрашивайте о ней самой и когда выговорится, тогда у неё появится желание узнать о Вас, загадочном, побольше : ). Чем больше будет таких " просто знакомых" тем быстрее пропадёт Ваша стена.

Так. Я понял. В этом форуме пасутся такие же ybludk1, как и я сам.
Пока.

"Волков бояться. .. " - сами продолжите, как кому нравится)) И вторая по этому поводу - "не ошибается тот, кто ничего не делает. " Приступайте к действиям. С третьей, пятой, девятой - все равно повезет. А всеми неудавшимися попытками воспользуйтесь как хорошим уроком , чтобы не повторять ошибок. И не тяните воспоминания о них, как тяжкий груз. и Удачи вам

Знакомясь не надо вообще себя загонять в рамки. Любые рамки ограничивают, будь то секс или создание семьи. Честно говоря не поняла, какую ответственность могут взять на себя Ваши новые девушки, в чем они то виноваты? Что касается вашего предидущего опыта, то не обязательно разговаривать по этому поводу со старыми знакомыми. Есть вариант погов% E

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху