Мне 31 год. Втечение 6 лет лечусь от бесплодия. Недавно мой врач сообщил мн...

• Автор темы Автор темы Нина
Н

Нина

Мне 31 год. Втечение 6 лет лечусь от бесплодия. Недавно мой врач сообщил мне, что не знает как дальше меня лечить и направил в Центр Планирования Семьи. Я узнала от знакомых, что приемы там бесплатные, но за все анализы заплачу больше, чем имею. Сдерут 3 шкуры. Дело в том, что я уже порядком устала от бестолкового и бесполезного, по- моему, лечения. Перенесла операции. Сдавала много раз анализы. Пила кучу гормонов. И что? Никагого результата. Если раньше я плакала, когда видела маленьких детей. Испытывала чувство отчаяния от того, что сама не могу стать матерью, то теперь я равнодушна к детям, они порой меня раздражают. Когда я думаю, о том что мне необходимо выложить еще кругленькую сумму за иллюзию возможности иметь детей, мне становиться жалко тратить денеги. Я устала от лечения. В зять ребенка из детдома я не хочу. Не знаю, по- моему, - страх. Боюсь, что не справлюсь с воспитанием ребенка. Раньше думала, если у меня родиться ребенок, то я буду самой счастливой женщиной на свете. Но родить самой - это одно. Выносить самой его. Но из детдома - чужой. Я в отчаянни. Что мне делать? По деньгам дальше лечение я не потяну. Да и работать приходиться там где мало платят, но легко отпускают ко врачам. Впрочем и на работе, теперь, уже не все так просто. Меня никто больше не будет отпускать так часто, как необходимо в клинику. Подскажите, как мне успокоиться. Как не нервничать? Что делать? Помогите! А может правы те люди, которые утверждают, что в наше время дети не нужны? Как говорит моя бабущка: "Не всем суждено иметь детей, нечего плодить нищету. "

Нина, ты знаешь, у меня есть 3 подруги, которые, полечившись от бесплодия, бросили всякую надежду родить ребенка, успокоились и стали жить для себя. И все три забеременели безо всякого лечения, одна уже второго родила. Не зацикливайся, суждено тебе иметь детей- они будут, нет- значит, у тебя другое предназначение.

Ни в коем случае не усыновляй ребенка, если этого не хочешь и не готова полюбить всем сердцем, как родного! Мало того, что себя изнасилуешь таким поступком, так еще и ребенка!

Ольга, действительно так бывает: успокоиться и забеременеть. Когда- то мама, гинеколог с большим стажем, рассказывала мне, что в случаях необъяснимого бесплодия, когда, кажется, все в порядке, а беременность не наступает, отчаявшиеся ее пациентки усыновляли детей. Дома воцарялся покой, напряжение уходило, и женщины беременели. Но они усыновляли детей не для этого - а ради самих детей. Так что - это не способ лечения от бесплодия. Способ - постараться снять напряжение, отказаться от яростного ожидания, расслабиться. .. Сколько Вам лет, Нина? Может быть, Вы устроите себе каникулы от лечения? Вот просто: "я продолжу потом, а сейчас не буду об этом думать, будет, как будет, я отдыхаю. .. " На год, два. Отдохните, правда - все у Вас будет хорошо!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху