N
NP
⚪
Мне 31 и у меня проблемы с девушками. Допустим, встречусь с кем- нибудь, договоримся созвониться, даже пойти куда- то. Однажды одна просто не пришла, сказала, что не смогла, позвонить неоткуда было. Другой звонил на работу, предлагал пойти на выставку, она отказалась. Скорее всего не потому, что не хотела со мной лично (такие вещи чувствуются), а потому что шел дождь и было темно. Договорились созвониться ближе к выходным. Первая тоже, когда я позвонил ей и она объяснила, была разочарована, когда я с ней попрощался и не назначил новую встречу или не сказал когда позвоню. Моя проблема в том, что как только жнщина начинает хоть немного ” плохо” обращаться со мной, у меня словно срабатывает какой- то защитный механизм, который не позволяет, чтобы мне доставляли неприятности. И делает он простым способом: я просто не в состоянии позвонить. Возникает такой жуткий психологоический барьер против звонка, что это свихнуться можно. То есть проще чем- то занять себя и не заставлять себя идти звонить. Ну девушки само собой тут же уплывают к кому- то еще, что тоже не добавляет мне особого желания за ними бегать, т. к. я начинаю думать о них хуже и хуже. Представить, что в моей маленькой двухкомнатной квартирке постоянно будет кто- то еще, кто будет мной помыкать, пилить и т. д. .. В смысле я не дам собой помыкать, но это же скандалы, крики. .. Противно. И что мне вот делать в такой ситуации?