Мне 35 лет. Разведена, имею сына. Встречаюсь с человеком больше года, с кот...

• Автор темы Автор темы Ирина
Несмеяна, даже если она и настоящая - нельзя полностью расслабляться - от этого начинается деградация: )

а я за секс- хобби)))))
ну ее к черту- любовь там настоящую- ненастоящую))))

И чё это я такая послушная? )) Не, надо работать над собой! ))

БРЕД какой- то! Детский сад! если у тебя в 35 лет нет решения этой "проблеммы")))))! ! Бедный твой сын! Чему ж ты его научишь. ..
И вообще у баб слово " Я разведена" звучит как мантра! ! Меняют мужиков как колготки, и еще ищут "большой и чистой Любви! (а муж наверное алкоголик). .Я прав? ? по сценарию так написанно? ?. .

Я думаю, что ваши отношения под угрозой развала не из- за бабушек на лавочке перед домом, а именно из- за разных взглядов на жизнь. Мне кажется, вас больше задевает бесперспективность ваших отношений.

А всех обговаривают и не только вас, народ на всё хорошее и плохое смотрит с иронией. Видя вас одну - жалеют, ищут в вас недостатки, по которым не складывается ваша личная жизнь. Начнёте гулять, так же будут обговаривать - кто от зависти, кто ещё от чего ни будь. Лично я, совсем не знаю своих соседей, мне до них нет ни какого дела. Вот именно вчера принял человека на работу, а он мне говорит: - Мы с вами в одном доме прожили 10 лет. )) Застрелили бы, не вспомнил бы ))
Замечаю тех, кто мне нравится, замечаю то, что даёт приятные чувства и положительные эмоции и тд. ..

Если вы сами заметили, что у вас разные взгляды на жизнь. Тогда нечего пытаться что- то восстановить, т. к. рано или поздно вы растанетесь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху