Мне 36 лет. 3 месяца назад познакомилась с мцжчиной. ему 60, но выглядит на...

• Автор темы Автор темы Мари
М

Мари

Мне 36 лет. 3 месяца назад познакомилась с мцжчиной. ему 60, но выглядит на 50 и супер энергичен. таких как он я не встречала и 30летних. и как джентельмен он взял всю заботу обо мне и моем 11летнем сыне на себя. работать я не могу, живу заграницей, а муж бросил нас 2 года назад. жаловаться сейчас мне не на что. смущает порой только разница в возрасте, хотя я ее не ощущаю. он хочет познакомиться в моими родителями, но я не знаю как сказать им. ..

Мари, Вы вправе сама распоряжаться своей жизнью. У Вас уже многое пережито. Еще большей боли уже быть просто не должно. Так и объясните родителям. А разница в возрасте - это плюс в Вашу сторону. Обычно мужчины стареют позже женщин. И дело тут не в возрасте.

У вас переходной возраст, чтобы так стеснятся родителей? Похоже ДА.

Мари, Вы хотите замуж за своего папу? И это в свои прекрасные 36? Да у Вас через 5 лет начнется самый разгар желания секса, а у него начнется стенокардия и все последуещее. Связывать жизнь себе с такой разницей в возрасте можно было раньше, а сейчас нет никакого смысла. Он же уже пенсионер. И каждый прожитый год в этом возрасте дает очень большие сдвиги не в лучшую сторону. Похоже Вы это знаете и поэтому боитесь знакомить его со своими родителями. Материальная обеспеченность это хорошо, но после нее наступит моральная неудовлетворенность. Если Вы хотите похоронить в себе желание чувствовать себя женщиной, то вперед. И три месяца это не срок, а вот что будет после такой суперэнергичности у мужчин в 60 лет - почитайте медлитературу. Правда исключения из правил бывают, но очень редко.

Почему некая Иванка должна диктовать и решать за Мэри кого ей любить, за кого выходить замуж и прочее. Людям ХОРОШО вместе и вопрос был не в Вашемя нравоучении. Девушка, будьте самостоятельной и решайте свою жизнь так, как Вам велит сердце. Мой дедушка в 64 года выглядит на 52, работает, собран, энергичен, самодостаточен, его новая супруга моложе на 18 лет. Сами понимаете после смерти любимой бабушки мы не могли ее принять, но так уж получилось даже полюбили.

Причем тут родители. Подумайте, а как вам и ребенку будет без него тем более за границей

ya soglasna s Tanei. .. .. .. .da i y menya samoi myj starshe menya, ya sama nichego ne delau, on vse nashi problemi reshaet. .. .. .. .mne ne ochem ne nado dymat, jivy bez problem. .. .. .. .. a eti odnogodki, kakoi tolko ot nih- visyat na shee jeni, ny trahaut mojet lychshe, a che ot etogo trah, izveniti za grybost, trah ne nakormit i deneg ne dast i ne pozobotitsya, obichno takie lichnosti tolko i dymaut ob etom. .. .. .. .da i kstati myjchina v vozvraste s molodoi jenoi vsegda bydet molod i vsegda smojet. .. .. .. .

Мари, если вам хорошо вместе, то я не вижу причин, почему вам нужно расстаться. А родителям так и объясните, что счастливы. Я думаю, что родители желают своим детям счастья. А советы Иванки всегда сводятся к тому, чтобы женщина и мужчина расстались. Думаю, что здесь что- то личное.

А так ли необходимо знакомить его с Вашими родителями? Наши нас видят несколько раз в год, так что и проблемы- то нет. Если просто необходимо знакомиться, представьте его как друга. Поживите с ним некоторое время, не обязательно ведь замуж за него выходить! Хочет он заботиться о Вас и детях, и замечательно, пусть заботится. Если Вам с ним хорошо, то будьте счастливы.

Я предлагаю все хорошо взвесить и определиться что важнее на сегодняшний момент и что может быть в будущем. Вот Ксеня правильно определила - не обязательно замуж выходить. Но ведь Мари (так мне кажется) как раз интересует вариант замужества (знакомство с родителями которого он хочет). А замужество четко наложит определенные обязательства. Вот и спрашивает человек совета - как сказать родителям - значит что- то ее смущает и скорее все не сейчас, а как все сложится потом.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху