Мне 37 лет. Имею двух детей в возрасте 2 и 9 лет. 2 года назад мне сделали ...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Мне 37 лет. Имею двух детей в возрасте 2 и 9 лет. 2 года назад мне сделали операцию по удалению маточных труб, чтобы я не забеременела.
Полгода назад я познакомилась с мужчиной и стала жить с ним регулярной половой жизнью. У меня груди висели, как тряпки , можно сказать их фактически не было. Сейчас у меня стали груди наливаться молоком , появилась твердость грудей. Груди стоят. Молоко при надавливании выделяется , а иногда брызжет. Мне конечно нравиться , что у меня появились груди , но беспокоит откуда идет молоко , ведь я не беременная.
Я беспокоюсь как бы это не привело к раку груди и как сделать, чтобы молока не было, а груди стояли и были твердые.
Возможно это связано с половыми актами или от другой причины. ?
Половые акты бывают длительностью 20, 30минут, 1, 2, 3, 4 часа
Этот мужчина доводит меня до такого состояния что, при половых актах я испытываю удовольствие, наступает оргазм, но при этом я начинаю терять сознание, впадаю в такое состояние , как будто мне сделали внутривенный наркоз, мне становиться страшно, что я могу умереть.
Я его прошу прекратить половой акт и отталкиваю его , а он недоволен, что половой акт прерван и он не смог закончить половой акт и остался неудовлетворенным.
Могу ли я умереть при таком состоянии и таком половом акте?
Может ли при этом, что либо случиться со мной?
Как быть с грудями, почему идет молоко , не приведет ли выделение молока к раку груди? .
Прошу ВАс объяснить мне мое состояние и возможные последствия? .
Куда мне обратиться и к какому врачу. ?
Какие будут Ваши рекомендации. ?
Может мне прекратить половые отношения с данным мужчиной, вероятно дело в нем и его сперме. ?
С уважением к ВАМ
Оксана.
11/ 06/ 92 года.

Ксюша, при половом акте ты не умрешь))это ж классно, что у тебя такой суперсексимэн)))По поводу груди обратиться следует к маммологу, они твердые - это показатель того, что ты чудно живешь половой жизнью. На выделение молока скорее всего сказывается твоя операция. Зачем было удалять трубы? Любое оперативное вмешательство через некоторое время обязательно аукнется на других органах. Все- таки проконсультируйся. Удачи

Выделение молока свидетельствует о гормональных нарушения скорее всего связанных с какими- то изменениями в центральной нервной системе. С удалением маточных труб это абсолютно никак не связано. Вам нужно обратиться к эндокринологу .

Симптомы нехорошие, мужчина здесь ни при чем, срочно к врачу, для начала к гинекологу- эндокринологу!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху