Мне 40лет. С 1999года у меня появились головная боль и боли в области шеи. ...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Мне 40лет. С 1999года у меня появились головная боль и боли в области шеи. Вероятно остеохондроз. Я прибегала и к мануальной терапии, и к обезболивающим уколам и к массажу (в неврологической клинике по Россолимо, где был предположительный диагноз - нервные напряжения), и к рыбной диете - пока не помогает. Подскажите какое лечение еще возможно? Как снять напряжение, если это именно так?

Остеохондроз как таковой вылечить невозможно. Во- первых необходимо документальное подтверждение диагноза- R- снимки, МРТ, возможно другие методы исследования. От этого будет строиться и дальнейшее Ваше лечение. Во всяком случае без этих обследований мануальную терапию делать нельзя. Насчет рыбной диеты- впервые слышу вообще. Акцент следует сделать на ЛФК.

Мне 28 лет у меня остеохондроз, со школы, а недавно после ренген- снимка выяснилось что у меня ортроз шейного и грудного отделов позвоночника. Сейчас прохожу лечение аппаратом Рикта на дому. Скажите о эффективности этого лечения и возможность другого метода лечения.

Оксане- эффективность сильно приближена к нулю. Все остальное- при очном осмотре. Или по грамотному заключению лечащего врача.

Скажите, стоит ли использовать в моем случае аппарат "Витафон"- думаю, что Вы слышали о нем?

Если уже купили- то пользуйтесь. Если нет- то не тратьте деньги

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху