Мне 44 года. Последние 8 лет меня беспокоит повышеная утомляемость и головн...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Мне 44 года. Последние 8 лет меня беспокоит повышеная утомляемость и головные боли. Анализы крови показывают пониженое содержание гемоглобина. Он колеблется в пределах 80- 109. СОЭ 20. Лейкоциты 5, 9. Мне выписывали препараты с железом, но начиналась аллергия. Последняя биохимия крови показала, что сыворотка железа 20 ммоль/ л. В 2002г. после обследования мне удалили матку, гарантируя, что причина в ней. Однако анализ крови и самочуствие не изменилось. Посоветуйте, что мне делать?

Уважаемая Марина. Повышенная утомляемость связана с нехваткой в организме хрома . А для того чтобы гемоглобин поднять необходимо железо, которое усоится в организме на 95- 98% Такие препараты есть Пишите отвечу irinavin@mtu- net. ru

Уважаемая Ирина!
Я принимала разные препараты с железом (включая препараты нового поколения), но как я писала выше они не помогали и вызывали кожную сыпь и расстройство кишечника. А разве 20 ммоль/ л сыворотки железа - это недостаточно? Если нужно я могу выслать Вам полный анализ крови, включая биохимию. Буду очень признательна, если Вы мне поможете.

Ув МАрина, причиной анемии не всегда является нехватка железа. Почитайте в интернете(через поисковую систему по ключ. слову "анемия")

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху