Мне 57 лет, всю жизнь прожили с мужем дружно, а теперь вот не найдем общий ...

• Автор темы Автор темы Нина Ивановна
Н

Нина Ивановна

Мне 57 лет, всю жизнь прожили с мужем дружно, а теперь вот не найдем общий язык. Живем в Киеве, хотя мы русские из Москвы, раньше там было хорошо, а теперь независимые государства, визы, паспорта и везде украинский язык. Нам есть куда переехать в Москву, есть устроенная дочь и жилищные условия и деньги. Все есть. Но муж категорически не хочет переезжать, он там привык и хохлов обожает. Но я не могу там находиться, не выдерживаю, как переубедить мужа, ведь не молодые уже!

переубедить в чём, в собственном шовинизме? почитай ленина. нацианализм украинцев оправдан исторически, если ещё добавить критинизм рвущихся к власти, то можно даже попробовать объяснить сложившуюся ситуацию в стране, но таких критинов и в россии не меньше. убеждать нужно на примерах. возьми мужа, съезди к дочери, но дело не в этом, дело в том, что здесь он независим, а там он будет на шее дочери, ни сказать, ни "кулаком по столу стукнуть", да и кореша- собутыльники ( даже если из бутылки льётся молоко) тоже что- то значат, ведь собираемся не бухать, а попиз. .. ть.

Да он совсем не такой! Он же не украинец! И жилье у нас отдельное от дочери. И не пьет он! Он оочень порядочный, чересчур даже. И хочет, чтобы на поминках о нем говорили самые лучшие слова! Как будто он их услышит! А в Москве нет работы.

Я бы на его месте тоже Киев ни на какую Москву не меняла. В Киеве люди проще. А вам- то что в Москве? А что именно вы не выдерживаете, можно узнать?

Н. И. , что же Русь как ни Киев, с чего- то Русь начиналась, помните? Исторически превратившись в окраину ( украину), она не потеряла своего первоначального смысла, по крайней мере для Вашего супруга . ) Поезжайте сами, мужчины как дети, он к Вам приедет. Просто тяжело оставлять форты своей жизни. .. . противнику. Отступление смерти подобно. .. Мы не привыкли отступать, нам расколоть его поможет киножурнал " Хочу всё знать! " (к Х* чу не имеет никакого отношения) . )

Можно пригласить третье лицо, чтоб найти вам с мужем общий язык.

Хуч, так недолго до никрофилизма договориться. Побойся Бога, оставь пожилую пару в покое со своим неудовлетворённым собственными размерами "эгоизмом".

Послушай, Твердый знак, сам ты пожилой! Мы, конечно, не юные зассрранцы, как вы, однако за "некрофилию" вдруг ответить придется? ?! !

Спасибо за замечание, но это ни в коем случие не относилось к Вам, уважаемый, тем более к Н. И. Это про Хуча и его неисполненные желания.

Ивану Петровичу прописываю сидячие ванны в тазике с горячей . а потом с холодной водой. Говорят, помогает, от нервишек и от импотенции. Нюхать пустырник и валерьяну. На прием через месяц.

А я люблю Хохляндию! И украинки мне очень нравятся! Хотя живу в Москве.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху