Мне изменил муж. Со старой школьной подругой. Она приехала в город на пар...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Мне изменил муж. Со старой школьной подругой. Она
приехала в город на пару дней, по магазинам.
Вечером приехала комне, засиделись. Я же не могла
ее выгнать? Застала их как говорят с поличным. У
меня была почти истерика. Ну как, как же можно, с
незнакомой бабой, которую видел первый раз, в
своем же доме, почти под боком у меня. Я молодая,
мы женаты не так давно (3 года), я не страшная и
не бревно. Знаете что он сказал потом? Это я
виновата, мужчине сложно с собой совладать. Я
должна была думать прежде чем оставить на ночь
подругу. Я не хочу его больше видеть. Поговорила
с подругой. Не этой, со свое лучшей. Она сказал,
что мужики, как дурные псы. Собак можно научить
не брать из чужих рук даже вкусное, а эти будут
даже всякую гадость хватать, лишь бы давали. И
что за другим мужем все одно надо будет следить.
Я не хочу так! Неужели все такие? Я должна буду
контролировать его во всем? Если знакомая
расстанется со своим мужем, я должна буду не
пускать ее на порог пока нового не заведет? Если
мужу нравятся женщины с большой грудью, должна
буду избавится от всех таких подруг? Почему
женщины так себя не ведут?

А что мешает замужней женщине с вашим мужем?
Считайет, что он проявил слабость, не смог отказать или хуже того- она взяла его силой.
А мужики все разные, мой к примеру кроме монитора- ничего не видет

упс, приехали. можно я выражу свое прискорбие по случившемуся? не все конечно, но мы бл* дуны. если мужчина дорожит и под контролем, он этого не позволит себе. ваш просто вышел из- под контроля, да и не любит настолько, чтобы боятся потерять. ну и * рен с ним.

Просто вам сейчас плохо, вот вы и обобщаете. Не все мужики потаскуны и не все женщины порядочные. Ваша "подруга" - яркий тому пример. Просто у каждого человека свои моральные устои, которыми он и руководствуется в различных жизненных ситуациях. У вашего мужа они похоже вообще на нуле. Контроль в данном случае, мне кажется, не поможет - если уж человек захочет, то где и с кем всегда найдет. Порядочность - она уж либо есть, либо палкой ее не вколотишь.

Вообще- то, неизвестно, может, как раз ваша подруга и спровоцировала его. Но в принципе- всего лишь 3 года прожив, да еще в вашем доме, да еще и не чувствовать своей вины, а взваливать ее на вас. .. .Вы собираетесь с таким человеком жить свою жизнь? Нет, не все такие, хотя- большинство. Этого я бы вам посоветовала бортануть.

Ну про то, что САМА ВИНОВАТА многие проходят, не в такой ситуации, так в более банальной. А что дальше- то сказал или сделал в оправданье? Прости, цветы, слезы, ночь нежности. .. Если сделать Вас виновницей, это все, на что у него хватило "мужества", то однозначно пусть себе катится. И, что уж ТОЧНО, что НЕ ВСЕ ТАКИЕ! !!

слёзка, контроль работает, если прибавить к нему чуство контролируемого.

это контролируемуе чуства, как желания из чародеев: по- скромней, можно одно на двоихю , )

это контролируемуе чуства, как желания из чародеев: по- скромней, можно одно на двоих. , )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху