Мне кажется, что я сейчас сойду с ума! Даже страшно писать, но у меня пробл...

Другой анекдот (не очень хороший, но актуальный, постараюсь сгладить все пошлые места). Лезет в высоченную гору альпинист, устал весь, взмок, только и мечтает как наконец на твердь земную ступить, долез до вершины горы а там дедок сидит. Альпинист - Ты кто? - спрашивает он дедка. А я, говорит, - волшебник, вот если ты меня в интимном плане удовлетворишь - я тебя тотчас очень богатым сделаю. Ну альпинист подумал, подумал, решил ладно, черт с ним, миллионером стану - потерплю. Удовлетворил, значит, старичка. Ну, говорит, где мои миллионы. А стричок смотрит на него, ласково так и говорит
- Эх ты, старый, лысый, а в сказки веришь!

Другой анекдот (не очень хороший, но актуальный, постараюсь сгладить все пошлые места). Лезет в гору альпинист, устал, только и мечтает о том как наконец на твердь земную ступить, долез до вершины горы а там дедок сидит. - Ты кто? - спрашивает он дедка. - А я, говорит, - волшебник, вот если ты меня в интимном плане удовлетворишь - я тебя тотчас миллионером сделаю. Ну альпинист подумал, подумал, решил ладно, черт с ним, миллионером стану - потерплю. Удовлетворил, значит, старичка. Ну, говорит, где мои миллионы. А стричок смотрит на него, ласково так и говорит
- Эх ты, старый, лысый, а в сказки веришь!

Г- жа Гольдберг! Говоря о "национальном развитии народа на определенной территории", Вы дискредитируете русскую культуру, в частности культуру быта, основанную на православной морали. Перечитайте русских классиков, сравните хотя бы с французскими, вся русская литература пронизана высокоморальным и уважительным отношением к женщине и семейным ценностям. То, что нынешнее общество больно, не связано с национальными признаками, это результат 70- летнего насилия, разрушения морали и навязывания примитивных и лживых заменителей нравственности. И это коснулось всех, кто живет в этой стране: и курносых русских и скуластых татарок и прекраснооких евреек и пр. и пр. Давайте по мере сил возрождать культуру, семейные устои, здоровые отношения меж полов. А мы тут частенько натравливаем рассерженных женщин на "ихних подлецов", заблудших, запивших и таких же несчастных.

Восьмерочка! В сказки надо верить обязательно, и по возможности делать их былью. А старичкам- охальникам надо давать только под гарантию оплаты.

Я понимате ли, в сказки не верю, я верю в то что если человек начал пить не на шутку - то скорее всего он благополучно сопьется, если САМ не захочет бросить - что бывает крайне редко. А еще я верю в то, что горбатого могила исправит - и хорошо бы не братская и не семейная. А в то, что самопожертвованием и терпением можно кого- то перевоспитать, и он станет мастер с золотыми руками и средцем - это значит что, сериалы надо меньше смотреть. Я лично много раз видела как такие "мужички с помойки" потом гоняют своих жен в нижнем белье по лестничной клетке в пол первого ночи, под воздействием белоснежной горячки, правда может быть потом они перед ними горячо извиняются, за набитые синяки, побои и мат, но я уверена - лучше умереть старой девой - чем примерять на себя такие вот страшные сказочки.

Ну что ж, каждому воздастся по вере его! Счастья всем, пошла за подарками.

Помню я этот фильм- "Одинокая женщина желает познакомиться". Примерно из той же оперы "Влюблен по собственному желанию". Сказки получились знатные- где еще увидишь Збруева или Янковского в роли мужиков с помойки? ;))А то бы все уж там давно ковырялись- такое добро пропадает: ))))

Я не призываю "натравливаем рассерженных женщин на "ихних подлецов", лично я если б увидела что мой перманентно НЕПЬЮЩИЙ муж вдруг напился - я б именно забеспокоилась - что там с ним такое стряслось, и что чем то надо помочь, а вот если человек периодически "бедный и несчастный" - то бишь пьяный, то извините - тут уже надо делать ноги, потому что я на 200% знаю - если человек сам не решит бросить пить - он будет пить до конца своих дней. Русское литературно- философское наследие, не спорю, действительно, полно уважения к женщине, но существует большая разница между реальной бытовой жизнью многомиллонного народа и классическими школьными учебниками, как там справедливо заметил Евтушенко ". .бьют женщину, веками бьют. .. "
Да, я считаю что зазорно пользоваться мужиками "с помойки", зазорно терпеть рядом с собой слабовольного пьянчугу и шовинста, в подпитии которому наплевать на свою жену и детей, наследника Шариковы П. П. , впрочем каждый достоин своего, кстати простой народ очень мало в чем изменился по отношению к женщине, как до революции так и после.

Я тут тоже со своим вчера дебатировала по поводу разницы вообще и женщины- мужчины отношений в частности - в России и здесь в Финляндии. Граница веками рядом, сотни лет в составе России. А ситуация практически во всем здесь значительно здоровее. И пришли мы все- таки к выводу, что даже незначительный промежуток истории страны без религиозного образования (напр. в России) в школе+ религизн. установки в семье приводит вообще страну к хаосу, не понимаю приоритетов в жизни (в семье). Здесь лютеранство, в России- православие, в Китае- свое. Но в принципе любая религия учит любви и добру. Можно, конечно, поспорить и об " истинности", но это другой вопрос. Поэтому лично я атеистическое воспитание вижу корнем проблемы в Росии вообще и как цепная реакция- в клетке общества- в семье.

Вот в чем мое мнение. Я вовсе не считаю кого- то "безнадежным", в том числе и бомжей. Знаете, я психологии говорят "нет плохих людей, есть люди, которым плохо". НО! Совершенно определенно, что далеко не каждый человек может любить и сделать счастливым другого человека, а в "падших" случаях - шансов еще меньше. Даже меньше, чем их вылечить и вернуть в общество. Но мы тут говорим о своей личной жизни. Единственной. Поэтому, я бы сказала так: желание помочь, "поднять со дна" кого- то, достойно восхищения и дай Бог всем нам не очерстветь, и при случае - всегда помочь, проявить участие в судьбе человека, поддержать или даже реабилитировать его. Но не обязательно за него выходить замуж. Помочь можно и нужно многим, но почти наверняка рисковать личным и будущих детей счастьем, благополучием и здоровьем - ну не могу я советовать это делать! Хотя бы даже потому, что годы экспериментов, Ваши годы жизни, это самое дорогое.

Гольдберг И. И. 21 декабря 2004 02: 15: 30
- золотые слова, достойные уважения.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху