Леди, я ни к чьему мнению не присоединяюсь, я сама по себе, однако я выскажу вам свое мнение. .. Вам будет большой плюс, если вы не воспримете это в обиду. Итак. Я не доверяю женщинам, постоянно и подобострастно хвалящим своих мужей- либо это от неискренности, либо от недалекости. Потом. Мне кажется, вам радость не в радость, если подруги не узнают, сколько стоит ваша машина, какие розы вам подарил муж, сколько вы тратите в ночном клубе. .. А ведь это самооценка, ищущая себе постоянной опоры. А зачем бы ей опираться, когда бы она не хромала. .. Знаете, может я не права, но я больше уважаю женщин, которые сами из себя что- то представляют, но при этом не пытаются обратить на это внимание окружающих. Все все видят, никто не слеп и не глуп. Просто не забывайте, что все в этом мире так непостоянно- сегодня на аэроплане, завтра в помойной яме. Я знаю достаточно хорошо, что принято у людей вашего круга (но заметьте, я не кричу об этом)- женщине дается видимость свободы, дабы опять же, она была более управляема. По принципу- хлеба и зрелищ. .и сиди при ноге. Человек, личность, женщина- она даже при любимом муже не застрахована от увлечений на стороне- и вот если с вами такое случится, угадайте, чем он вас в первую очередь накажет, ваш замечательный муж? )Он вас разденет и посадит на велосипед))))- поверьте, я видела, не один раз, я знаю. Просто таких как вы- много. Таких, как он- меньше. Создается горестное впечатление, что на вас пал счастливый жребий, вы им никак не надышитесь и никак не наделитесь своим счастьем с теми, кто "не такой растакой, как вы". )А ведь это не так. Вы выросли в бедной семье? .. .Тогда это многое бы объяснило. Ваши отношения держатся на сексе с вашей стороны, и бабках- с его. Так ли это незыблемо, так ли это прочно и глубоко? .. .Просто знаете, мне как- то ближе отношения а- ля "Мастер и Маргарита". .. Мне хочется за вас порадоваться, Леди, но у меня другое чувство. .. я, почему то, сожалею. (