мне не с кем посоветоваться. .. тут такое дело, я с парнем уже встречаюсь...

• Автор темы Автор темы Кристи
К

Кристи

мне не с кем посоветоваться. .. тут такое дело, я с парнем уже встречаюсь давно, около 2 лет, мы с ним извращаемся, развлекаемся. .. далеко очень заходит. но секса не позволяю. .. .. .. мне же ещё 17 нет. .. .. маленькая! ну вот на новый год, пустой дом, мы сможем вместе ночевать. .. .. .он на меня не давит, не торопит! ну хочет. .. .. .. .. я не знаю. боюсь , вдруг отношения после этого испорятся. он говорит, что наоборот. .. .. .. .. ая боюсь, вдруг у него тяга пропадёт. .. .. .. .. л. .. .. .. .. а вдруг уеду в след году учитс , и там
другого встречу! а я уже не девственница буду. .. .. .. ой, страшно, ,, ,вот как вы думаете мужчины? вы бы стали серьёзно встречаться с девушкой, если она уже не девственница? спасибо за внимание!

нет, с недевственницей серьёзно не станем, лучше побереги себяя для будущего мужа, уважать будет. а так только себе жизнь испортишь

так ты уже и не девственница, разве не понятно? наличие плевы, это еще не признак целомудрия.

Твои страхи понятны. .. Прислушайся к себе: если ты ему доверяешь - go for it. .. А если есть хоть малейшая доля сомнений - не надо. .. Вообще, возраст еще, конечно, детский. .. А ему сколько? ? А вот по поводу "с недевственницей серьезно не станем" - ерунда! Не в девственности дело.

И с чего у него тяга пропадет? Скорее усилится. НО: дело не девственности, а в том, что женщина больше рискует.

Наверняка парень твой сам не девственник (99, 9 проц. ). Где- то с кем- то он имеет близость. Оставит он тебя после секса или нет - не знает никто. В наше время (слава Богу) нормальные мужчина не оценивают женщину по наличию плевы, так что за будущее можно не беспокоиться. И замуж выходят недевственницами, и никогда упреков не слышат в норм. семьях. Ложиться тебе с ним в постель или нет решай сама. Единственное помни, что от этого бывают дети. А иногда и вен. заболевания, это я просто в плане перестраховки говорю. Поэтому подготовься основательно. Если же заметишь какую- либо грубость в его поведении, нетерпение (все- таки выпьете), откажись от близости.

Я, конечно, не мужчина. Но мы с мужем были взаимно рады, что у нас был какой- то опыт за плечами. Если говорить о настоящих чувствах, то нормальный мужчина наплюет на то, что его любимая - не девственница. И потом : ) Как ты думаешь, все, кто выходит замуж после 20 лет. .. думаешь, они ВСЕ идут под венец девственными? : ))))))

Сегодня тебе 17. а завтра 27 . .. и привет, женская привлекательность (сексуальная во всяком случае) имеет очень короткий век, так что пользуйся тем, что тебе дала природа и вперед. А насчет того, что посмотрят в будущем девочка или нет, все это бред, нормальный мужчина думает совсем не об этом.

Согласна с предыдущими, тем более, что некоторые женщины первый раз замуж выходят и в сорок лет. Разве они девственницы? Это кому как повезет с замужеством. В каком возрасте, я имею ввиду.

а мы наоборот были с мужем 2 "дурака". так ничего и не получилось, обидно : *((

По собственному опыту скажу, мужчинам на девственность плевать в 99% случаев. Волует их совсем другое. В твоей ситуации главное, что бы тебе хотелось. Не просто хотелость, а "ХОТЕЛОСЬ" решаешь только ты, всегда. Сегодня тебе 17. Впереди мужчин масса, и раздавать себя из любопытства или ради какого- то к тебе хорошего отношения не стоит. Любая женьщина может тебе сказать, что была бы рада и счастлива начать свою половую жизнь с тем мужчиной, который: любит, понимает, уважает и думает в первую очередь о ее удовольствии. Это к сожалению почти утопия, но шанс все равно есть.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху