L
Lora
⚪
Мне недавно исполнилось 18 лет. Примерно полгода я безответно влюблена в женатого мужчину. Он АКТЕР. Я хожу за ним повсюду как приведение, стремлюсь поймать каждый его взгляд, не пропускаю ни одного спектакля с его участием. Каждую ночь он снится мне. Я кричу его имя, пугая этим родителей. С другой стороны, я боюсь его внимания, его интереса, ибо он женат, у него маленький ребенок, вдруг я разрушу его тихое счастье? Бабушка говорит, что у неё тоже была подобная влюбленность, но у нее все быстро прошло, помогите мне, я гибну. К слову сказать, я не москвичка, мне приходится ездить сюда каждый день. Все ради него, ради того, чтобы постоять у служебного входа, посмотреть ему в глаза, пройти по той дороге, по которой он каждый день бредет в театр, не замечая ничего вокруг, падая и падая в лужи, отряхиваясь и снова. .. В этом году я попыталась поступить в актерский институт. Но меня не взяли, сказали, что я не вышла лицом для актрисы (прямо не сказали, но так посмотрели). Что мне делать? Я хочу уйти из дома и уехатть на север, чтобы там забытть его, моего Анатолия.