Мне недавно исполнилось 18 лет. Примерно полгода я безответно влюблена в же...

• Автор темы Автор темы Lora
L

Lora

Мне недавно исполнилось 18 лет. Примерно полгода я безответно влюблена в женатого мужчину. Он АКТЕР. Я хожу за ним повсюду как приведение, стремлюсь поймать каждый его взгляд, не пропускаю ни одного спектакля с его участием. Каждую ночь он снится мне. Я кричу его имя, пугая этим родителей. С другой стороны, я боюсь его внимания, его интереса, ибо он женат, у него маленький ребенок, вдруг я разрушу его тихое счастье? Бабушка говорит, что у неё тоже была подобная влюбленность, но у нее все быстро прошло, помогите мне, я гибну. К слову сказать, я не москвичка, мне приходится ездить сюда каждый день. Все ради него, ради того, чтобы постоять у служебного входа, посмотреть ему в глаза, пройти по той дороге, по которой он каждый день бредет в театр, не замечая ничего вокруг, падая и падая в лужи, отряхиваясь и снова. .. В этом году я попыталась поступить в актерский институт. Но меня не взяли, сказали, что я не вышла лицом для актрисы (прямо не сказали, но так посмотрели). Что мне делать? Я хочу уйти из дома и уехатть на север, чтобы там забытть его, моего Анатолия.

Lora, это все у тебя быстро пройдет, почти все в юности бегают за актерами или просто ими восхищаются. Никого не надо идеализировать и не надо ни на какой Север ехать, что ты там забыла- то? Телевизоры и журналы Севере есть, все равно его увидишь !

Лорочка! Актрисы всякие нужны, типажи разные и т. д.
Комиссию что- то другое не устроило. А насчет твоей влюбленности, это пройдет. Поверь мне. Ты его не любишь, это всего лишь увлечение.

Лорочка, я тебе как студентка ГИТИСа (и как начинающая актриса, но уже со стажем) могу сказать. что берут в театральные ВУЗЫ девушек с самыми разнгыми лицами и фигурами. .. тут дело не только в этом. Все зависит от наличия таланта и еще от везения. Многих красивых и талантливых не берут, просто по тому, что не смогли себя от волнения показать во всей красе, или просто не повезло и все.
А на счет твоей любви. .все когда нибудь влюблялись в актеров, но не в них самих . а в их роли. Этот человек имеет свою жизнь и любовь, он благодарен таким как ты по тому, что работате и трудится чтобы ты и другие зрители получали удовольствие от его игры, а не страдали. Не страдай по нему, люби его как идеал. .. это пойдет. А вот ходить за ним попятам лучше не надо. Это если и привлечет его внимание, то в плбохом смысле этого слова.

А вокруг себя ты посмотреть не пробовала? Ведь много молодых людей рядом с тобой. Стоит найти реального друга и твоя навязчивая идея уйдет сама собой. Считай, что он не реален для тебя, это просто сон, типаж, мираж, все, что угодно. Не стоит самой из себя делать сумасшедшую тень человека, которого ты даже не знаешь. Ведь роли и жизнь - абсолютно разные вещи.

Да не верю я ни одному твоему слову! Теперь выясняется, что ты еще и актриса, хватит ваньку валять, не дураки же здесь сидят, ей Богу!

А чего он в лужи- то падает? Пьяный что ли с утра? Ты давай осторожнее: эти актеры все слегка чокнутые.

А я от Андрея Ларина тащусь. У него такие глаза. .. Но любить надо реального человека.

Если вы Москвич, приходите ко мне в ГИТИС. Это на Таганке, метро Таганская (кольцевая) выходите , переходите через дорогу, и идете вних по земляному валу, мимо Театра На таганке. .через сто метров увидите зеленое здание. .это и есть ГИТИС. Спросите там на вахте Цодокову Машу, курс Персикова. Буду рада вас видеть, показать Вам наш замечаттельный институт. * улыбка* А еще лучше, приходите к нам на капустник двадцатого октября. Будет весело!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху