М
Марина
⚪
Мне невропатолог поставил диагноз - вторичная симнаталгия (если я правильно разабрала почерк). У меня было серьезное воспаление корня зуба. Либо из- за этого либо от неправильного укола обезбалевающего впоследствии воспалился нерв. Когда отшло обезпалевающие после того как вырвали зуб - боль была невыносимая, продолжалась дней пять, обезболивающие практически не помогало, стоматолог сказала, что это нормально для такого восполения (хотя я склонна сомневаться)повоторно смотреть не стала. Какдо утихла боль стала появляться опухоль по всей половине лица от зуба в сторону уха, глаза и шеи, которая появлялась и пропадала втечение месяца пока я не простыла, тогда опухло вся половина лица и я пошла в больницу, подумала что у меня гайморит, так как были зеленые выделения, все с той же стороны. Где меня отправили к неврапотологу, который прописал мне финлепсин, УВЧ и протирание не помню название лекарства (смесь новакаина, спирта и ментола). Упохоль сошла, фенлипсин я пила в течение 10 дней. Но нерв все равно болит. Нервапотолог не знает, что больше делать, кроме как продолжать пить фенлипсин. Может быть Вы сможите мне помочь? Спасибо.