Мне невропатолог поставил диагноз - вторичная симнаталгия (если я правильно...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Мне невропатолог поставил диагноз - вторичная симнаталгия (если я правильно разабрала почерк). У меня было серьезное воспаление корня зуба. Либо из- за этого либо от неправильного укола обезбалевающего впоследствии воспалился нерв. Когда отшло обезпалевающие после того как вырвали зуб - боль была невыносимая, продолжалась дней пять, обезболивающие практически не помогало, стоматолог сказала, что это нормально для такого восполения (хотя я склонна сомневаться)повоторно смотреть не стала. Какдо утихла боль стала появляться опухоль по всей половине лица от зуба в сторону уха, глаза и шеи, которая появлялась и пропадала втечение месяца пока я не простыла, тогда опухло вся половина лица и я пошла в больницу, подумала что у меня гайморит, так как были зеленые выделения, все с той же стороны. Где меня отправили к неврапотологу, который прописал мне финлепсин, УВЧ и протирание не помню название лекарства (смесь новакаина, спирта и ментола). Упохоль сошла, фенлипсин я пила в течение 10 дней. Но нерв все равно болит. Нервапотолог не знает, что больше делать, кроме как продолжать пить фенлипсин. Может быть Вы сможите мне помочь? Спасибо.

Хроническая боль вообще очень сложная проблема, а по чужому и сомнительному диагнозу вообще давать какие- либо рекомендации по меньшей мере безответственно. Только личный осмотр.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху