П
Просто Девушка
⚪
мне нужна помощь. понимаю, что психологи не дают СОВЕТЫ, но мне нужен именно совет. у меня есть друг. реально ДРУГ, которого я люблю, ценю и тд. мы с ним в очень хороших отношениях, он понимает меня и тд. но вот с совсем недавних пор я заметила, что он не видит во мне более друга. понимаете? он видит во мне девушку. .. а я не хочу допустить этого - мы с ним не можем быть более, чем классными друзьями. не могу я. и я не знаю как вести себя! не знаю что мне делать: ведь он молчит о своем отношении. если бы начал говорить, все было бы намного проще, а так. ..
я прошу вас: подскажите, что делать. а вернее КАК ВЕСТИ СЕБЯ. если учесть, что я хочу сохранить дружбу нашу. .. я очень жду ответа! надеюсь получить его очень скоро. правда, это дело не требует отлагательств (понимаю, что все так пишут)
я прошу вас: подскажите, что делать. а вернее КАК ВЕСТИ СЕБЯ. если учесть, что я хочу сохранить дружбу нашу. .. я очень жду ответа! надеюсь получить его очень скоро. правда, это дело не требует отлагательств (понимаю, что все так пишут)