Мне очень нравится один молодой человек. .. и я ему тоже. . (надеюсь) Мы вс...

• Автор темы Автор темы незнакомка
Н

незнакомка

Мне очень нравится один молодой человек. .. и я ему тоже. . (надеюсь) Мы встречались 3 раза всего. .. На втором свидании мы уже поцеловались, нам обоим этого хотелось. .. А теперь я переживаю, может рано я позволила себя поцеловать? Я очень хочу серьезных отношений. .. как теперь себя вести? не целоваться больше и терпеть? посоветуйте плизз. .

Почитать книжку Махаринского из серии "думай и побеждай" для начала. Придерживайся нескольких правил, а именно: никогда не звони сама, откажись от любой инициативы и форсирования, будь легкой, игровой, веселой, благодарной слушательницей, лучись удовольствием от общения и хорошим настроением и всегда уходи со свидания через полчаса- час, или сразу по завершении официальной части. С поцелуями поспешила, но эти правила позволяют даже реанимировать неудачный брак.

Я читала эту книжку. .. но там не написано на каком свидании правильно целоваться. . Вообще я стараюсь придерживаться этих правил : )) но через сколько времени должен быть секс? что- то я запуталась. .. (у меня небольшой опыт в отношениях с мужчинами. . и сейчас я просто в растерянности) делать вид что он мне не очень нравится? а если он захочет меня поцеловать? сказать, что я не хочу?

Слушай, незнакомка, а почему бы тебе не спросить об этом у твоего молодого человека? Если скажет, что пора, то спросишь: откуда он это знает с такой точностью? Если скажет, что хочется, то спроси: почему раньше не хотелось и уже не произошло? Если скажет, что и раньше хотелось, то спроси: почему он солгал, сказав, что пора, а не вчера? А вот если он сразу тебе скажет, что уже вчера, то он у тебя нерешительный и надо бы ему решительности поднабраться. Но этого не говори пока. А скажи, что очень даже по- мужски терпеть, и было бы слабостью сдаться.

Вообще с этим конечно лучше потянуть. Мужчины не любят очень доступных дам.

Руководствуйтесь движением души (подсознанием).
Хотелось целоваться, целовались и правильно сделали. Не нужно терзаться сомнениями.

Да, в наше время было легче, секса просто не было до свадьбы (или около того), зато целовались сколько хочешь! !!

незнакомка, будьте увереннее в себя. Целуйтесь на здоровье, сколько хотите. Но, вот с интимом лучше подождать. Попытайтесь узнать лучше вашего МЧ, проводите больше времени вместе (кино, театр, парк, кафе. .. ) Влюбляйтесь друг в друга, а потом все произойдет интуитивно. .. Любви вам!

Мдаа. .. ребята, этот вопрос мучает ногих, и меня в свое время тоже. Но, если вдуматься, никто из моих знакомых не придерживался никаких тактик. И замужем теперь, счастливы. Причем среди них есть и те, кто по полгода! !! до тела не допускал, и те, кто с 2- 3 свидания. Так что не это главное. Вообще по своему опыту скажу, что всегда пор- разному. С одним бывает, месяцами без поцелуев, с другим быстрее дело идет. А начет советов этой книжки (не читала, но то что здесь приводят) - бред. Что значит: уйти со свидания через полчаса? А стоило ли вообще ради получаса встречаться?

Да все там написано. Суть действий: мужчина должен влюбиться! В тебя! А не хотеть тело.
У меня брат и муж, по 25 лет, холостых друзей все время полон дом, краем уха слушаю их разговоры:
у брата цель - развести девочку на секс, как он это называет. И бросить потом. Сама, дура, виновата, как говорится. О влюбиться речи даже нет. При этом брат - интеллектуал, поэт, музыкант, работает на хорошей работе, плюс красавец. С девушками интеллигентен и нежен. Думаю, ни одна из них о его истинных мыслях не догадывается. А мне страшно. Друзья тоже - целуются по кустам, а потом за пивом обсуждают женское мясо. Вам это надо? Это же ужасно оскорбительно! Пусть либо к вам - именно к вам - сердцем прикипит, тогда и можно и целоваться, и сексом заниматься - либо свободен.

Аноним. .. -(((В наше время ЖЕНЩИНЫ разводят мужчин на разовый секс и кидают. Все всегда по разному, одни люди созданы быть вместе, другие нет, как не извращайся! книга эта ваша, полная чушь!

Удивительно глупый вопрос, что только ни пишут сюда, чтобы разлекать дорогую, умудренную жизнью публику: ((

Жаль таких "глухихи" братьев, красив с виду, но ужасных внутри. И самое печальное, что это очень заразно : ((((

Да вы с ума сошли - следуя инструкции из какой- то бредовой книжки влюбить в себя человека? ?? Самое главное - быть естественной, самой собой. Если настроение хорошее - улыбайтесь, если грустно - грустите. И незачем напускать на себя веселье, если на душе кошки скребут. Если это действительно ВАШ человек, вы с ним "на одной волне" - все сложится само собой. В противном случае книжки не спасут. И по поводу поцелуев и интима - это также должно произойти естественно. В самом деле, с одними мужчинами это происходит в первый же вечер, с другими - затягивается на месяцы. Представьте, и те, и другие влюбляются всерьез и надолго. В общем, главное - не сроки, главное - человек!

Какой- то бред. Как- то встречался с девушкой, которая начиталась подобных книжек и называла свои бредовые действия принципами. Умная девушка действует по ситуации. Я понимаю, вам хочется длительных отношений, но с некоторыми это просто невозможно. Лучше 2 недели безумной страсти, чем 6 месяцев полного непонимания. Это по- моему.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху