Мне очень нужен совет. Как стать постоянной любовницей женатого мужчины? Т....

• Автор темы Автор темы Irinochka
Совет самый толковый тут дал(а) Ну- ну. Да и вы сами, Светлана, тоже неплохо посоветовали (это же ваш совет самый первый? ) Но это то, что лежит на поверхности. А чтобы добавить что- то еще, нужно от человека узнать подробности происходящего, мотивы и т. п. И тут абсолютно каждый волен давать свою оценку и оставлять комментарии. ..

Полностью согласна с Лелькой. Я в 19 лет встречалась с женатым мужчиной, которому было 40 лет (я сначала даже не предполагала, он просто выглядел максимум на 35), у которого было двое детей. Сначала мне было все равно, но потом, когда я начала представлять, как он приходит к ДРУГОЙ женщине, как они ложатся в одну постель и так далее. .. Так муторно становилось. .. Я послушала совета подруги и сбежала от этого человека, не смотря на то, что было больно. Но не настолько вс е же, если бы я затянула с этим делом. Пойми, Ириночка, он не твой! они всегда возвращаются к жене, потому что им так проще! не порть себе жизнь! уверена, что ты достойна большего, чем быть на вторых ролях!

Если сам не "привяжется", то хоть на изнанку вывернись, а ничего не получится. Кстати, я полюбила в свое время женатого, он развелся и мы вместе уже 12 лет. Ничего особенного я не делала, просто он влюбился "смертельно", до сих пор говорит: "если расстанемся, мне не для кого жить". В общем, всякое в жизни бывает.

Очень понравилось, как ответила Рыжая. Действительно. Не стыдно? Хочет увести мужика из семьи да еще и совет спрашивает! !! ! По- моему, это какая- то бесстыдница. Я думаю, многие со мной согласятся.

Ириночка вопрос поставила четко. Ее интересует - как, а не зачем и почему. На этот вопрос и ждет ответа. Если есть мнения по технологии процесса - поделитесь, плиз, человеку ж нужно! А проблема морали ее, видимо, не интересует. Так что все возмущенные выкрики здесь бесполезны, увы. ..

Интересно, что будет, если здесь кто- нибудь задаст вопросик: "Плиз, научите, каким способом лучше убить N? Задушить, зарезать, утопить? " - тут тоже начнут подробно описывать технологию? Или все- таки кто- то попытается разубедить (мол, зачем же сразу убивать, можно же и по- хророшему договориться? ) Очень уж сейчас эта палаллель напрашивается

Спасибо за советы! Просто я не сказала несколько существенных моментов. Этого человека я люблю 3 года, 4- й пошёл. Он вовсе не богат, обычный рабочий, причем работает в подчиненном положении у моего отца. И не надо читать мораль, она никого не интересует. Любить не аморально, это не грех. Поэтому я прошу у вас совета, у опытных людей.

Irinochka, это Вы раньше писали, что любите водителя Вашего отца?

Да, любить не аморально. Ну вот и любите! Но вы же теперь собираетесь в постель к нему (женатому мужику) залезть! Семью разбить! А это уже, извините, ой какой грех!

Чтобы привязать к себе мужчину, надо быть девственницей: ))но у вас уже это, наверное, не пройдет. и как уже писали, ничего не просить, не устраивать скандалов, всегда хорошо выглядеть, быть женщиной- праздником. Хотя все равно это плохо. Я вот о своем "женатом" опыте очень жалею.

Праздиков у нас маловато, а остальные 340 дней в году кем бвть, Змея?

Ириночка, уверена ли ты, что это именно любовь, а не страсть? О любви можно кричать, когда уже проживешь с человеком. Уверенна ли ты, что эта срасть не пройдет после того, как ты ненадолго заполучишь его? А при этому может быть уже разобъешь его семью. . и в итоге сломаешь ему жизнь. Подумай, действиельно ли тебе это надо? Никакой совет тебе не поможет, к сожалению или к счастью. Надо быть самой собой. .. т. к. все время играть какую- то роль ты не сможешь. . Ну а если тебя естесственную он не любит и не хочет. . значит, увы, .. ты не его тип женщин. . Надо быть натуральнй, а не играть по чужим правилам.

просто быть ПОСТОЯННОЙ любовницей тебе надоест быстро!тебе нужно быть просто лучше жены!тогда и тебе и ему эти отношения будут взаимовыгодны!и при этом ты будишь свободна в отношениях!!!

Меня поражают такие женщины как Вы.... Надо стремиться быть любимой и единственной женщиной, а не "постоянной любовницей". Знайте себе цену!

С жалостью отношусь к женщинам в статусе любовницы. Общаюсь в мужских компаниях и нередко слышу, как подпитые знакомы отзываются о своих "девочках для секса", какие шутки отпускают. Я Вам так скажу, если бы женщины это слышали, не было бы таких дурацких тем, как эта.

Милая девушка! Как его приказать к себе, будь доброй, дисковой и женственной. Он не когда, не бросит семью, но и тебя не оставит. Будет на два фронта. Но, скажу сразу , очень трудно любить женатого , слёзы - это будут, в средь твои друзья! Я, сама любовница, и не слушай не кого, слушай сердце своё, если любишьего, то люби и жди. Это счастье, любить и в тоже время слёзы и печаль, что он не будет твоим. Мне лично, только он нужен. Много холостых, да не нужны они мне.

Назад
Сверху