Мне очень нужна поддержка понимающих людей. Дело в том, что мы с моим парне...

• Автор темы Автор темы Алёна
А

Алёна

Мне очень нужна поддержка понимающих людей. Дело в том, что мы с моим парнем вроде поругались. Сама не пойму, что случилось. вечером решили полакомиться мороженым. Он доел свое, а потом просто (я конечно же это понимаю, что в шутку)забрал мое. Я такие вещи страшно не люблю. Вот не люблю и все. Никому не позволяю в отношении еды такого. Вот не могу я так. Культ у меня такой. Я ему объясняла, а он очень часто так делает. Вот и поругались. Смешно - из- за мороженного. Потом вроде решили не ссориться, договорились, что я пойду медленно по нашему пути, а он меня зайдет домой возьмет своего пса и догонит. В итоге я прошла всю дорогу одна. Ни он ни я вечером не звонили. Я решила не усложнять наши отношения и утром решила позвонить. У него была такая реакция, как- будто я не должна была вообще звонить. В общем мы плохо поговорили, но больше уже не ругались. Вот уже двое суток мы не разговариваем. У меня "горит" диплом. Сижу до одиннадцати, а он даже не поинтересуется. Хотя его диплом мы делали вместе. ..

есть даже песня такая, как дама бросила мужа из- за того, что он не закручивад крышечкой тюбик с зуб. пастой.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху