Мне очень одиноко и грустно, постоянно хочется плакать от собственного бесс...

• Автор темы Автор темы Катя
От одиночества никуда не деться, и пойти никуда не получается, потому что думаешь что ты нафиг никому не сдался.

Мне очень одиноко и грустно, постоянно хочется плакать от собственного бессилия (потому что я нерешительная и не активная) и жалости к самой себе. У меня нет друзей, но я стремлюсь их иметь и хочу все сделать чтобы они были. Только я не знаю что делать! Помогите, как мне научиться общаться с людьми, как сделать чтобы жизнь перестала быть скучной и серой. Мне очень трудно!

Все, кто имеет проблему одиночества и "не нужности" посмотрите это видео до конца:

Вы, ни на этом корабле...? (титаник)
shipstitan.jpg

Тогда у вас все просто замечательно!
Подумайте об этом...

Красивый клип о женщине, )) очень, )

Мне очень одиноко и грустно, постоянно хочется плакать от собственного бессилия (потому что я нерешительная и не активная) и жалости к самой себе. У меня нет друзей, но я стремлюсь их иметь и хочу все сделать чтобы они были. Только я не знаю что делать! Помогите, как мне научиться общаться с людьми, как сделать чтобы жизнь перестала быть скучной и серой. Мне очень трудно!

d_coffee.gif

Катя, может вы замыкаетесь в себе?.. мне вот 22, я замкнутая, у меня нет ни друзей, ни подруг, уже социофобия развиваться начинает, хотя я пытаюсь этого не допускать. Я тоже сижу в основном дома и никуда не хожу - а с кем ходить? Одна если только в парк да в магазины зайду, да в кино, а там чтоб на экскурсию или на выставку...скучновато...да и неловко порой себя чувствуешь... Хотя думаю попробовать себя в этой сфере в этом году...может что и выйдет... Если хочешь - пиши в аську 350-956-920

Катюха, как я тебя понимаю (((
мне 25. внешность хорошая, замужем.. два года как закончила обучение в универе.
у меня нет друзей по школе, потому что я была очень бедной девочкой..
в универе училась и небыло времени на гулянки.. даже вернее было время.. но, не могла уже понять как себя вести..
я разделилась на две половины. одна сейчас заботливая жена. а вторая половина живет совсем по-другому.. мои мечты. знаю, что никогда этого не будет, но когда начинаю сильно думать о ничтожности своего существования - доходит до серьезных мыслей суицида.
пустота, грусть, очень одиноко. я не могу уже так((( уже больше месяца не выходила на улицу, потому что люди начали раздражать. не могу никого видеть. тихо сижу на кресле и зарабатываю деньги. много стала есть. (( забила на диету. и даже не знаю сколько набрала(( все безразлично почти
ненавижу свое тело, свою жизнь, себя тоже!
от мужа хотела уйти уже не раз - не отпускает, не верит что-ли что я хочу уйти( сама не знаю, хочу ли. не было веселых компаний, детства тоже небыло. и сейчас полностью закрылась.
Катя, я тебя очень понимаю.. вот пишу и плакать хочется. но я редко плачу, поэтому дикая грусть и безысходность существования.
думаю, скоро это плохо кончится.:(

Ну а что, у мужа тоже нет друзей? В таком возрасте обычно большинство друзей - это семейные пары. Можно же с кем-то встречаться, ходить в кафе, в гости.

Прошло 10 лет.как вы?что изменилось?куда вас забросила судьба???что произошло в жизни за эти 10 кототких лет?как быстро время летит.

Да уж!
10 лет - это не шутки!
Вряд ли Катя вспомнит об этой теме и расскажет, как у неё дела, но очень хочется верить, что она давно уже живет в счастливом браке и воспитывает, как минимум, двоих детишек :)

ИШУ ДОСТОЙНУЮ ЖЕНА ЖИЗНОРОДОСТИЕ

А подробнее? Кто вы? Возраст, рост, вес, цвет глаз, семейное положение?
В какой стране живете? Есть ли свое жилье?

И главное - что вы ждете от будущей достойной жены, кроме жизнерадостности?

Назад
Сверху