Мне очень плохо на своей работе, я буквально здесь как в клетке, но главное...

• Автор темы Автор темы Карина
К

Карина

Мне очень плохо на своей работе, я буквально здесь как в клетке, но главное, что когда я не работала, я была спокойная, но стоило мне опять выйти после больничного, как я стала опять наедаться сладкого, мучного, снимаю стресс так сказать. Вот сейчас сижу и думаю, чего бы купить по дороге в институт, может, казинаков. Уже съела шоколадку (целую). А мне оттого, что я ем еще хуже, ведь я поправляюсь, хотя я хрупкого сложения, но все равно это же некрасиво! Блин, а уволиться пока нельзя, денег совсем весной не будет. Ну конечно меня кормят, за квартиру платить не надо, но ведь хочется и себе что- то купить, сходить куда- то, записаться на танцы и т. д. А родители на это уже не дадут, а я привыкла так жить, поэтому только их содержания мне не хватит. Ищу сейчас работу в ночных клубах, мне это интересно, это ведь не в офисе на одном стуле (я работаю менеджером). Здесь я задыхаюсь! Есть ли такие же люди? Вместе ведь легче! Или все любят свою работу? А я вот лучше бы стриптиз танцевала, чем сидеть у монитора. .. Тем более мне пока только 19. Но я боюсь нарваться на грубость и интим в моих поисках новой работы. Вот так, уже легче. ..

Карина,
мне кажется очень многие люди мечтают сменить свою работу. .. Найти что- то более интересное, разнообразное . .. Но любая работа - это труд! Иногда - тяжелый. .Вряд ли работа стриптизершы так уж привлекательна как вам кажется. ..
Надо попробывать иначе взглянуть на вещи - сейчас вы работаете, что позволяет вам иметь собственный деньиг и не зависеть от родителей, работа дает вам опыт и общение. .. Но ведь вы не всю жизнь будете сидеть на одном и том же месте. Тем более вам только 19! И вы еще можете выбрать что- то более интересное для себя. .. Только прежде чем идти танцевать голышем - подумайте обо этом хорошенько. .. Может не стоит так резко. .Может лучше попробывать перейти в другую компанию, где работа будет более активная, коллектив интересней?
Кстати, на кого вы учитесь в институте?

А мне кажется не стоит так серьезно относиться к работе. Это всего лишь способ заработать деньги. .Жизнь длинная и в ней можно столько всего попробывать)))

Спасибо всем за отклик, очень приятно. Да я и сама понимаю, что в жизни много радостей, я же в принципе- то человек открытый, веселый, но период депрессии у меня что- то очень затянулся, такого раньше не было никогда. Я же не только на работу хожу, но и учусь на вечернем. Ая, ты спрашивала, я в ин. язе на лингвиста- педагога на вечернем учусь, но по спец. работать не хочу (ни в коем случае! :))), просто язык немецкий нравится и все. Я еще хожу на курсы английского, на клубные танцы пойду в марте, на права. Люблю тусоваться, но настроения никакого нет сейчас. Вот подруга пригласила в вс в Атриум в боулинг на День варения, а мне идти уже не хочется даже, чувствую себя какой- то толстой, некрасивой. Хотя я понимаю, что при росте 170 вес 48 вроде бы хорошо смотрится : )), хотя после вчерашнего дня (я съела кроме всего прочего 2 большие белые шоколадки и 2 булки, а еще чипсы и козинаки, короче, полный набор! ) я уже наверное не 48. .. Я понимаю, что мои проблемы чисто субъективные, ведь у людей есть такие несчастья, которые с моими вообще сравнивать нельзя. Но ведь это мои проблемы и они тоже имеют право на существование.
Может, вы мне что- нибудь посоветуете, куда сходить, к кому обратиться, я не знаю, но, может, кто- то справился с подобными неприятностями?

Карина,
во- первых, твоя будущая профессия, на мой взгляд, даст тебе очень много интересных встреч и впечатлений в будущем. Ведь не обязательно работать учителем, можно устроиться переводчиком и ездить в разные страны)) Это же так интересно. .. А ты еще горюешь))
Во- вторых, я не могу понять о какой полноте ты говоришь при весе в 48 кг и росте 170? ??
В- третьих, мне кажется, что все твои проблемы - внутри тебя самой - не нравится работа, не нравится свой внешний вид и пр. .. Так измени свою жизнь и себя! А может быть тебя что- то другое угнетает, но ты сама не можешь понять, что именно?
Знаешь, я обычно в таких случаях беру лист бумаги и пишу все что меня не устраивает в моей работе, жизин и во мне, а потом думаю что я могу изменить к лучшему. .. Помогает)))
Ну а если очень хочется с кем- то все это обсудить - сходи к психологу. Иногда полезно все разложить по полочкам. Куда именно обратиться - я не знаю (сама к психологам не хожу - предпочитаю справляться с проблемами сама), но на этом сайте много адресов полезных)))
Только не грусти!

48 кг при росте 170 это близко к истощению. Налегай на шоколадки, тебе как минимум надо килограммов 10 набрать : -)

Назад
Сверху