К
Карина
⚪
Мне очень плохо на своей работе, я буквально здесь как в клетке, но главное, что когда я не работала, я была спокойная, но стоило мне опять выйти после больничного, как я стала опять наедаться сладкого, мучного, снимаю стресс так сказать. Вот сейчас сижу и думаю, чего бы купить по дороге в институт, может, казинаков. Уже съела шоколадку (целую). А мне оттого, что я ем еще хуже, ведь я поправляюсь, хотя я хрупкого сложения, но все равно это же некрасиво! Блин, а уволиться пока нельзя, денег совсем весной не будет. Ну конечно меня кормят, за квартиру платить не надо, но ведь хочется и себе что- то купить, сходить куда- то, записаться на танцы и т. д. А родители на это уже не дадут, а я привыкла так жить, поэтому только их содержания мне не хватит. Ищу сейчас работу в ночных клубах, мне это интересно, это ведь не в офисе на одном стуле (я работаю менеджером). Здесь я задыхаюсь! Есть ли такие же люди? Вместе ведь легче! Или все любят свою работу? А я вот лучше бы стриптиз танцевала, чем сидеть у монитора. .. Тем более мне пока только 19. Но я боюсь нарваться на грубость и интим в моих поисках новой работы. Вот так, уже легче. ..