Господи, что за ерунду вы говорите? ! Кто считает, что от любви больно не бывает - тот никогда не любил. "Значит, вы любите не мужчину, а свою любовь к нему". Во как! Что называется, пригвоздили девчонку. Когда человек говорит - "мне очень плохо", значит, ему действительно очень плохо! Тут просто понять надо, посочувствовать - ей и легче станет, чуть- чуть. А помочь. .. Да чем же поможешь, когда любишь, а любить нельзя, потому что то- то и тото, и надо расстаться и т. д. А внутри, не то в душе, не то в сердце болит так, что сил нет, болит так, что все рвется, мечется, горит. Это адская боль. Мне она знакома. Облегчит эту боль только время. И тут два пути: либо расстаться (тогда будет еще больнее, но быстрее и пройдет), либо пока что тянуть отношения, знать, что рано или поздно они закончатся, но пока что наслаждаться тем, что имеешь. В этом случае финал тот же, но тянуться он будет дольше, и дольше будет болеть.
В общем, милая, не завидую я тебе. Держись. Каждому в жизни отведена своя порция боли, нужно получить ее и перетерпеть.
P. S. А расставаться с любимым сейчас я тебе не советую. Вдруг судьбою тебе отведено любить только один раз в жизни и подобное больше не повторится? Потом когда- нибудь будешь с легкой грустью вспоминать эти мгновения и благодарить судьбу. ..