Мне рекомендовали принимать БАДы фирмы Арт Лайф в частности рудвитол, беспо...

• Автор темы Автор темы Наталия
Н

Наталия

Мне рекомендовали принимать БАДы фирмы Арт Лайф в частности рудвитол, беспокоит рецидивирующий герпес, интересует Ваше мнение по этому вопросу. Подходит ли вит. комплекс Алвитил неврологическому больному, раньше 4 раза в год принимали нейромультивит. Спасибо.

Здравствуйте Наталия. Вам не стоит отказываться от Нейромультивита. В Алвитиле обычные суточные дозы витаминов группы В, в Нейромультивите лечебные ( больше в 4- 5 раз).
Основное лечебное действие в рудвитоле оказывает Эхинацея, если Вы хотите поднять иммунитет, лучше это сделать с помощью проходящих клинические испытания лекарственных средств, чем эксперементировать на себе с помощью БАДов.
Эхинацея входит в состав Иммунала, принимайте лучше его. С уважением.

прежде чем принимать БАДы, задумайтесь, что это пустая трата денег и что ваш врач, скорее всего, получает процент от продаж или фиксированную плату за рекламирование БАДов той или иной фирмы.

А пользы для здоровья от них ноль.. иногда может быть даже вред

БАДы - деланье денег из воздуха. И хорошо, что пользы будет именно ноль, поскольку могут и отрицательные последствия((

у меня был гнойный мастит. после приема антибиотиков оставалось еще приличное уплотнение, врач порекомендовал прием рудвитола 3 раза в день по 2 капулы в течение месяца. все уплотнения прошли.Я очень довольна. прошло уже три месяца.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху