Мне сегодня грустно. Можно ли как- то управлять своим настроением и если да...

а в горах ты была? очень советую съездить в Альпы, ну или в Андору! поучись кататься на горных лыжах или на сноуборде. Я не знаю ни одного человека, кто попробовав это всего один раз, не подсел бы на это дело.

Только не поломай себе ребра на этих лыжах. Не дорогие поездки автобусом. Наши рабочие каждый год катаются, примерно 200$ на человека. Можно ещё в Татры. Я так не очень люблю коллективные поездки, люблю отдыхать сам по себе.

В горах не была и пока финансы не позволяют, дома уже и так всё блестит, друзья все спать ложатся, им же на работу завтра. ..

Ленка, а ты откуда ? Я вот с Питера, стукни в Аську - лихо тучи разведем руками : ))) 109490526

Сегодня такое впечатление, что ничего хорошего в моей бестолковой жизни небыло и никогда не будет.

Ленчик, сейчас скинемся всем форумом по по 100$ и отправим тебя в Альпы )

Я из подмосковья и аськи нет. Бывают же люди у которых всегда всё хорошо, много друзей и знакомых, им легко общаться, а у меня 3 подруги и те уже замужем. .. Почему я не такая как они?

Я , например, грущю с кайфом. Раньше веселилась с кайфом, а теперь грущю с ним же. А когда радость и грусть начнут чаще чередоваться, то стану вся из ся така гармонична. И тебе тогож желаю.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху