Мне сейчас исполнилось 18лет

nedug71237

🟢
Обсуждения
2
Мне сейчас исполнилось 18лет.Мы с парнья знакоми почти 2года.Он старшее меня на 2 года.В последнее время у нас происходить палавой акт.Он засунул польнусти свой член и кровт не было но боль у меня был как будта у мнея там чтото засунули ....я через 5мин я палец засунула тама 4-5см боли не было ....Я парень всегда задаёт воррос почему кровы не было а я немогу ответит ему.но я в том время было девцвенница и это первый мужчина что .... Но он мне верит но пажалуста ответе я девцвенница или влагалища растягивалось...я почесвовал что сразу влагалища растягивалься но точно не уверина.Скажите мне я девцвенница или нет???

сходите к врачу и узнайте. а вообще при дефлорации крови может быть очень мало

Зависит от строения девственной плевы, крови может не быть вообще.

У меня с девушкой была схожая ситуация...в первый раз ни крови, ни боли особенной не было....говорила, что только поначалу...а дальше норм.
Но я уверен, что тогда она была девственицой...

Увы... Но верят не все... А вообще, те кто хочет скрыть наличие партнеров в прошлом, сегодня прибегают к процедуре восстановления девственности. Мир сильно изменился...

Мы встречались около двух лет прежде, чем занялись сексом...я старался уважать ее ценности.
А на счет восстановления девственности - это уже полный бред. Все равно это будет обман. Хотя может в отдельных случаях, кому-то это реально жизненно необходимо.

Взаимоуважение встречается всё реже, но такие отношения прочнее. Учитывая процент разводов и измен... Мы живем в обществе Обмана.

Прочнее,да...но в итоге мы все равно разошлись...Но я думаю у нее остались только хорошие воспоминания....известно же, что первый раз для девушки очень важен...если что не так будет, то это "хорошенько" на психологию давит.
Девушек нужно уважать.

Резонно. Просто Всё меньше парней, имеют подобную точку зрения.

Очень жаль что наше общество идет не к развитию, а наоборот...к деградации.
Многие ценности теряются...знать бы как помочь их вернуть...пошел бы на многое.

Только врач может дать ответ на эти вопросы! Не нужно боятся, а нужно обратиться именно к гинекологу,пойди туда с парнем,гинеколог все посмотрит и даст ответ на ваши вопросы

Всё зависит от воспитания в семье.

Не обязательно. Есть воспитывают хорошо,а ребенок потом блуждает в поиске сексуальных партнеров! А родители здесь совсем не при чем..

При адекватном воспитании, он так просто не блуждает...

Опыт, опыту рознь.

Назад
Сверху