Мне скоро будет 29, и все мои отношения с МЧ заканчивались на предложении п...

Извините, что я опять вмешиваюсь в эту тему, но все же у меня такая же проблема. Мне чуть поменьше, чем 29. Я согласна, что если полюбить, возможно, секс перестанет быть противен. И я никогда не любила и ни один человек на земле не вызывает во мне желания. Но что делать? Ну не могу я никого полюбить! Я себя и заставляла, и даже внушала себе любовь, но я никого не люблю и никого не хочу. Я соглашалась общаться с парнями, к которым не чувствую вообще ничего. Но мне противно. Меня обнимали (это самое большое, поцелуи мне противны, как и секс). Мое тело на это реагирует, но мне самой это противно. Зачем мне за кем- то бегать, если они мне не нужны? Ни один мачо на свете ничего во мне не вызывает, зачем я буду за ним бегать, если мне противна мысль о нем?

Понимаю, как вас наверно раздражают такие женщины как я.
В любовь (такую красивую как в мыльных операх я не верю - потому что ее никогда не испытывала, и не видела людей которые испытывали ее), дурочку из себя не строю, и мужчины за мной пачками не бегали, просто те отношения которые у меня начинали складываться - останавливались на сексе, вернее я их прерывала понимая что наш следующий с ним шаг - это секс. Секс я не считаю аморальным, просто он неприятен лично мне, и действительно зачем мне за кем то бегать - если я все равно его оставлю. А одинокая старость - не так и плохо, и вообще в старости гораздо легче найти "спутника жизни"

Вот для того, чтобы в этом разобраться есть люди, которые изучали сотни, если не тысячи всевозможных историй, классифицировали их (хотя каждая личность- индивидуадльность, но множество подобных ситуаций). Ну что может сказать неспециалист? Это же нужно раскрывать полную картину, биографию, что в семье произошло, может ты просто не любишь свое тело и не можешь перешагнуть это? Советую обязательно найти хорошего специалиста, наверняка каждый имеет свою репутацию. А лично посоветую спецалиста- еврея (как ни странно), т. к имею опыт в этом деле. (очень извиняюсь, если кому- то не понравилось- это очень личное мнение).

Я свое тело ненавижу. Не могу раздеться даже перед зеркалом, мне стыдно перед самой собой, не говоря уже о ком- то еще. Но это не первопричина, я уверена.
Пойти к кому- то с проблемой "я не хочу секса". .. я умру со стыда еще на входе в кабинет, ни с кем о таких вещах не могу говорить. ..

Ну вот, уже теплее. Знает ли о твоей проблеме кто- то из близких?

Люся, а какая разница - специалист еврей или нет, мне главное что он специалист - а уж еврей он или нет - фиолетово. Я ж к нему иду свою проблему обсуждать а не религиозные аспекты.

Слушай сюда! Я тебе как художник- художнику скажу, это такой талантливый народ! Большая моя чась друзей, коллег по работе по счастливой случайности были евреями, я знаю какими любящими друзьями они могут быть и как у них развиты природные способности почти во всех областях. Религия вообще здесь ни причем. Ты мне можешь просто на слово поверить. А теперь- анониму: мне кажется можно придумать некий выход из ситуации, например обратиться письмом. Но ведь еще можно подумать об этом? ,т. е о способах выхода на специалиста.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху