Мне уже за 30. Не уродина. Но у меня никого нет. Что предпринять. .. Не веш...

• Автор темы Автор темы Ириска
И

Ириска

Мне уже за 30. Не уродина. Но у меня никого нет. Что предпринять. .. Не вешаться же на каждого встречного. ..

Очень неинформативно. Какая ты? Может слишком амбициозная? , или умничаешь много (а мужики любят средне умных : ). А может просто невезуха, попробуй расширить круг знакомых, всегда найдется нормальный человек, хотя бы просто для общения, разговоров. Для начала. А любовь, она ведь приходит внезапно, может это будет завтра!

Будь веслой и игривой, романтичной, витай как бы в облаках. И займись чем нибудь интересным помимо думаний о мужиках. Гляди - сами к тебе пойдут!

Уважаемая Ириска, то, что Вам "за 30" - ничего не значит, главное внутренний настрой. А Вам самой кто- то вообще нужен? если да, то кто именно, как Вы себе нарисовали его портрет? как Вы считаете, такого человека встретить реально и опять если да, то где? а дальше действуйте!

Девочки, спасибо за поддержку. .. Я самая обыкновенная. Попробую расширить круг знакомых и быть повеселее. А еще я сегодня купила собаку. ..

ириска, собака это круто!
Нажила себе гемор, зато круг знакомст расширется сам собой, владельцы собак очень общительны : ))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху