Мне всегда была интересна твердая убежденность любовниц, что жены нелюбимы...

I

IRISHA

Мне всегда была интересна твердая убежденность любовниц, что жены нелюбимы. Откуда это? От их глупости или мужчины бывают столь убедительны в своей лжи. .. Интересно. У меня куча знакомых мужчин (это и друзья мужа и мои друзья). У многих есть любовницы. Но ни один СЕРЬЕЗНО к этому не относится. А посмотришь на наших женщин, так прямо в самый раз взятся за перо и писать любовные романы.

так это все для самообмана собственного, и успокоения души. Еще Пушкин сказал ". .. я сам обманываться рад"

Каждой хочется думать, что она лучше всех, а если мужчина будучи женатым, обратил внимание так и вообще! !! И потом я думаю ты права насчет любовных романов, только не надо их писать, итак немерено. Начитались, насмотрелись сериалов. .. Вот и результат!

Просто людям всегда хочется верить в лучшее и не замечать ничего плохого. Поэтому и верят дурочки, что жена- стерва, а она, любовница, просто чудо, но вот только некоторые трудности не позволяют бросить стерву и уйти к "самой любимой" любовнице. ВОПРОС К ИРИШЕ: если у многих мужчин в вашей компании есть любовницы, и все об этом знают, как на это реагируют сами жены?

Их жены об этом не знают. Лично я не распространяюсь об этом , т. к. не вижу в этом смысла. Думаю другие тоже. Зачем осложнять кому- то жизнь?

Что мне всегда было интересно, что все знают обо всех, кроме себя. То есть жена Иванова знает, что у мужа Петровой есть любовница, но не догадывается, что у ее мужа тоже есть любовница и наоборот. как же это бывает?

Так бывает когда жена дура. Умная жена это обязательно заметит. Или другой вариант - жену это устраивает , по каким- то своим причинам.

А мудрая жена знает, но не показывает этого. .. и уж тем более никому из женщин не рассжет, что ее муж гуляет

мудрая? ?? ?? ? в чем же ее мудрость- держать мужика всеми способами, лишь вдруг не бросил, фу! противно! !! почему наши женщины читают что унижать их в порядке вещей? пусть гуляет, а буду как мышь все терпеть, лечиться регулярно, молчать, главное никому не рассказывать, но при муже! как у всех! типпа не хуже других! чего ради то?

Ну ситуации оборачиваются двумя способами: знать и молчать (в этом случае остаешься с мужем и нет скандалов) или знаешь и даешь ему знать (в этом случае окончательно теряешь свое лицо в глазах мужа и он от этого не перестает гулять, а наоборот еще больше начинает и гулять и врать).

че за бред? узнаешь- даешь ему просра. .. .ться и спускаешь с лестницы, никто ничего не теряет, никто никому не врет, и все сыты и довольны. Девочки, себя то уважайте- иметь мужа это еще не все в жизни! !!

И еще по поводу "держать мужика любыми способами" Будут подросшие дети, тогда только ради них будешь терпеть "унижения" и держать мужика. А если нет, то можно и не терпеть- никто не заставляет. ..

еще больший бред терпеть ради детей! !! вот чего делать не надо, не проецируйте на детей несчастья- они их потом в своей жизни повторят!

вот именно потому, чтобы дети не страдали лучше молчать!

А дети в любом случае чувствуют, что в отношениях что- то не то, даже на посознании. Воспринимают это , как нормальное, и впоследствии строят у себя в семье такие же отношения.

Назад
Сверху