Мне всегда была интересна твердая убежденность любовниц, что жены нелюбимы...

Дорогие девушки. В этой жизни надо руководствоваться не только эмоциями и уважением к себе, но и хоть немножко разумными поступками. Если бы мужики так же относились к изменам жен- большинство из нас осталась бы в одиночестве и без детей! Если ЛЮБИШЬ, а не просто думаешь о том, как выглядит очередная его любовница по сравнению с тобой, тогда прощаешь! Вы же не бросаете своих родителей из- за того, что они выпивают или курят, или лупили вас по попе в детстве? Где же в этом ваше самоуважение? Да и потом, самоуважение должно основываться на ЧЕМ- ТО, а не просто на завышенной самооценке. Если мужик действует нагло, тогда другое дело, а если тщательно скрывает и особо не злоупотребляет, тогда лишний раз лучше промолчать. .. если любишь конечно. .. А с вашей категоричной политикой можно даже и не пытаться с кем- то жить.

Дорогие девушки. В этой жизни надо руководствоваться не только эмоциями и уважением к себе, но и хоть немножко разумными поступками. Если бы мужики так же относились к изменам жен- большинство из нас осталась бы в одиночестве и без детей! Если ЛЮБИШЬ, а не просто думаешь о том, как выглядит очередная его любовница по сравнению с тобой, тогда прощаешь! Вы же не бросаете своих родителей из- за того, что они выпивают или курят, или лупили вас по попе в детстве? Где же в этом ваше самоуважение? Да и потом, самоуважение должно основываться на ЧЕМ- ТО, а не просто на завышенной самооценке. Если мужик действует нагло, тогда другое дело, а если тщательно скрывает и особо не злоупотребляет, тогда лишний раз лучше промолчать. .. если любишь конечно. .. А с вашей категоричной политикой можно даже и не пытаться с кем- то жить.

я думаю, что многие женщины слишком идеализируют своих мужей, говоря, что у них "исключение". Исключения встречаются только среди импотентов. Если ваш муж не гуляет, значит (90% ) вы просто не видите этого или НЕ ХОТИТЕ это видеть, т. к. знаете, что не смиритесь с этим. С вашей политикой можно всегда быть одной. Хотя, с другой стороны, ваш феминизм понятен- так ведь ПРОЩЕ! Жизнь- это не только эмоции и самоуважение, основанное на гордыни. Жизнь- это сочетание мудрости, самопожертвования и терпения, терпения, терпения. ..

а ваша позиция- плебейская! жить в вечном обмане и еще хуже самообмане, чего ради? скажите?
я НЕ феминистка, и НЕ одна и ИМЕННО благодаря таким категоричным "методам" теперь счастлива! !!
ибо- если не боишься потерять то и не потеряешь! истина мудрейшая, всем советую придерживаться. .. .а хотя. .. .как хотите! дело то ваше- терпеть так терпите, но жизнь то одна, потом противно будет на себя же смотреть

Возможно Вы и счастливы благодаря такой позиции. .. . вопрос, надолго ли?

бред. .. .Вывод по словам Кати и кого- то:

"так что милые девушки будьте готовы, что ваши мужья обязательно будут вам изменять и не верьте, что он вам не изменяет, он врет. Этого быть не может. А вы должны быть мудрыми и делать все, чтобы сохранить семью. .. .. "
А какое чудное сравнение - курить и пить= изменять. Супер.
Неа , ухожу я отсюда.

Я не феминистка. Замужем. ОЧЕНЬ люблю своего мужа и он меня : )

а я вот своему наоборот говорю: "гуляй, но главное без болезней и детей на стороне! ". .. а он не хочет гулять. ..

аналогично. .. .но видимо наши мужья попадают в те самые 10% т. е в раздел- импотенты))))))))))))). как Вам? либо мы феминистки, либо мужья импотенты- другого быть не может! !!
наверное надо в придачу на родителей рассердиться что в детстве по попе давали, да еще и покуривали иногда))))). эээххх. ..

К сожалению и в Катиных и в ваших словах есть доля правды. Если женщина счастлива и не сталкивалась с изменой, то дай бог, чтобы так оно и продолжалось. Но, к великому сожалению, в этой жизни все изменяется. .. и не всегда в лучшую сторону. .. ((( Поэтому нельзя зарекаться. .. тем более за другого человека. У меня тоже, как я думаю, верный муж и при этом не импотент, и я тоже уверенна за его верность. Но я никогда не говорю "никогда". В любой момент может что- то произойти со мной или им. .. и он или я совершу ошибку. К этому надо быть готовой, но нельзя зацикливаться и тем более ждать неприятности. .. ну а уж если случится, то лучше смотреть по ситуации. Либо прощаешь, либо нет.

Ну я в любовницах хожу. .. и что? мне все равно знает его жена или нет. я ни на что не претендую, не обманываюсь. просто нормальные отношение, не потребительские. вот и все.

Ну я в любовницах хожу. .. и что? мне все равно знает его жена или нет. я ни на что не претендую, не обманываюсь. просто нормальные отношение, не потребительские. вот и все.

Это другая Алена(без любовника). Знаю много семей, где мужья не имеют любовниц- есть еще глубоко порядочные мужчины(прошу не путать с импотентами). Каждая женщина достойна того мужа с кем живет. НЕ терпите явного дурака, гуляку рядом с собой, если конечно не разделяете его образ и стиль жизни. И лучше жить одной(не в них счастье). Лучше стоя умереть, чем жить на коленях(О. Хаям).

Кать, родителей не выбирают, а вот мужа можно и выбрать, быть от него независимой, в случае чего, чтобы не остаться с детьми нищей. Любовницам они всегда вешают лапшу, очень редкое явление, чтобы настоящий отец и муж бросил семью из- за очередной интрижки.

Назад
Сверху