В
Валер
⚪
А изгибами они во все времена брали и будут Мерилин была очень даже упитанная.
А я что спорю? Рискну предположить, что без упитанности оставаться популярной в те времена у нее было бы больше шансов, нежели без изгибов.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А изгибами они во все времена брали и будут Мерилин была очень даже упитанная.
хехех, мань, если дядька, как ты хошь, поимел дело с многими женштнами, то он те, тока скажет, что ты хошт услышать, а те правду матку
Что считать молодыми мужчинами? У совсем молодых играют гормоны. Они ничего ещё не повидали в жизни. Они охотно бросаются на любую особь женского пола. А мужчики, которые уже повидали много женщин на своём веку и знают разницу между ними, вот их мнение более интересно.
Молодые - те, которые не пожилые Не обязательно подростки
Для меня сейчас - 30-35 лет - очень даже молодые, и именно их мнение мне интересно
А я думаю, что женщинам важно не только мнение мужчин (тем более, пожилых ), но и окружающих женщин.
Чтобы "нравиться" другим женщинам надо быть как раз чушкой заморенной. Вот тогда будешь хорошая и всеми любимая. Тогда тебя будут приглашать на все вечеринки в качестве "фона" для более красивых.
Не верю я что женщины способны искренне радоваться красоте другой женщины.
Что считать женским мнением? Если все девки в комнате обзавидуются, значит женщина добилась своего?
Любопытно...
Где-то я читала статистику, что мужчинам нравятся упитанные, но я очень редко вижу, чтоб на пышек обращали внимание. Очень-очень редко.
Эт я к предыдущему ответу
Любопытно...
Где-то я читала статистику, что мужчинам нравятся упитанные, но я очень редко вижу, чтоб на пышек обращали внимание. Очень-очень редко.
Эт я к предыдущему ответу
"Упитанные" - это маленькая талия и пышные бедра с грудью, а не метр на метр где будем делать талию. Поэтому костлявым совсем и упитанным внимания меньше.
а я такие (как в первом посте) мнения не только от пожилых мужчин слышала и ваще много чего слышала... нет идеала красоты универсального...для каждого он все равно свой
К чему я всё это? К тому что мужики как то обабились за последние пару десятилетий (мне так кажется). Они больше разбираются в одежде, в фирмах, в косметике. Пару поколений назад мужчины считали что это задача самой женщины распорядиться своей внешностью. А сейчас я то и дело вижу как девки таскают своих парней по магазинам, используют их в качестве вешалки, чтобы те держали шмотки пока девицы в раздевалке. Получается что мужики волей-неволей втягиваются в этот гламурный бабский мир, и сами начинают рассуждать как бабы.