мнительность

• Автор темы Автор темы Машка
М

Машка

Здрасте, что мне делать со своей мнительностю ?? я каждый прыщиклице распознаю как заболевание. Моя любимая книга " медицинский справочник ". У меня болезни нахрдятся на ровном месте ? как бороться с этим ? меня это изнутри съедает!!!!

Машка написал(а):
Здрасте, что мне делать со своей мнительностю ?? я каждый прыщиклице распознаю как заболевание. Моя любимая книга " медицинский справочник ". У меня болезни нахрдятся на ровном месте ? как бороться с этим ? меня это изнутри съедает!!!!

Думаю, этот вопрос следовало бы задать в другом разделе - для психологов. К сексу это не имеет никакого отношения....

Машка написал(а):
Ой была у меня когда-то похожая проблема, но потом как-то само все разрешилось )) Особенно не стоит искать симптомы в интернете, там такое найдешь, волосы дыбом встают =) Может вам стоит сходить к вашу терапевту в поликлинику, раз сходите, два...и может успокоитесь =)

Машка написал(а):

Не думать об этом и все

У моей подруги такая же проблема. Ей в больнице сказали - "Ребенка вам надо, и не останется времени на всякие выдумки" :)
И у меня раньше такое было, где-нибудь стрельнет-кольнет, и я уже в панике, но я заметила, что чем меньше на это обращаешь внимания, тем быстрее все проходит. Вообще, страх всегда только вредит! Обратите внимания на жизнь вокруг, не зацикливайтесь на себе, найдите какое-нибудь увлечение! Не позволяйте этим мелочам мешать вам жить и наслаждаться жизнью!

Машка написал(а):

относись проще - и все будет ок. со мной тоже такое было.

Здрасте, Машка!
как вы ухитрились в столь малом объёме информации разместить столь много ошибок? Я уж и не чаял, что вообще пойму смысл вопроса.
Давайте поподробнее о себе, своей жизни, о своей проблеме, когда и как она началась, с чем сами связываете её начало, в общем - подробно. Тогда я смогу написать действительно полезный для вас ответ. Знаете такую поговорку: чтобы получить умный ответ - умно спрашивай!
И поменьше ошибок ладно?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху