Многие говорят, что я мечта любого мужчины, что я для него вечный праздник,...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Многие говорят, что я мечта любого мужчины, что я для него вечный праздник, что очень редко встретишь такую девушку – красивую, умную и веселую… я замечаю, как очень многие мужчины обращают на меня внимание… Я всегда стараюсь делать своему любимому человеку шикарные сюрпризы, о которых он никогда не забудет и, которых ему никогда не делали… А теперь моя проблема! Моя проблема заключается в том, что как только я мужчине открываю свою душу (что я делаю практически сразу – такой уж я человек), как только ради него я готова на всё – он начинает отдаляться от меня, хотя незадолго до этого говорил мне о высоких чувствах, о будущем, мы строили планы, и, Боже, я чувствовала, что это искренне… А после разговоры о том, что « я не достоин тебя» , « я боюсь, что тебя однажды уведут у меня» , « я чувствую, что не смогу сделать тебя счастливой настолько, насколько ты этого заслуживаешь» , « я не смогу тебе обеспечить красивую жизнь» … и т. д. Я доказываю, что зримая благодать в образе вещественных ценностей еще не есть всё в нашей жизни, что я уже « много веков» мечтаю жить для любимого человека, но… Мне советовали сразу не открываться мужчинам, быть с ними холодной и безразличной до того момента, пока он, как послушный песик, не сможет отойти от меня дальше, чем на три шага, пока я не стану уверена, что он действительно не может без меня, но я не могу поверить, что именно ТАК с мужчинами и надо обращаться…
А как ВЫ думаете, что я делаю НЕ ТАК? .. Где я ошибаюсь? ..

К несчастью у меня такая же проблема, что и у Вас: (. Не хочется думать о мужчинах как о "песиках" которых нужно приручать, но практика жизни показывает обратное : ((( Интересно було бы послушать мнение других : )

Дааа. .. Действительно редко встретишь девушку , которая так себя нахваливает " и красивая, и умная и веселая… и замечает, как очень многие мужчины обращают на нее внимание… ". К, сожалению, советы давать бессмысленно, т. к. случай клинический. .. ума , как говорится, не купишь : (

: ))) Может, у Вас синдром Карлсона? "Красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил" тоже не мог понять, чем же он, такой классный, не угодил Фрекен Бок. ..

Наташ, случай типичен. И для мужчин подобный комплекс "невозможности обеспечить будущее"-
тоже типичен. У меня у самого есть такой "червячок " в душе. Вот почему девушки у которых "все как
надо" частенько не могут найти свою половинку на
долгие годы. Решениие для тебя вижу такое: просто
стать "похуже". Действительно, нормальный мужик
будет мучиться мыслями, когда рядом такой "перфект"! Ведь мужик хочет быть для вас опорой,
защитником, а произойти может наоборот. Достоинство
будет сильно ранено. А знаете что это такое- раненое достоинство для мужчины? Для настоящего джигита : -) ? Так что совет такой- скрыть свою перфектность от окружающих, но внутри чувствовать
себя самой- самой. А ты даже нам- анонимам с никами
показываешь какая ты "ПЕРФЕКТ"! Вон аж Ириша возмутилась!

Добавлю к Семенычу. .. если девушка мужчину считает песиком, щеночком, тряпочкой и т. д и т. п. может сразу с ним расставаться. .. она умнее, пусть его не мучает. .. мужчина должен чувствовать себя жеребцом, могучим и быстрым, а если к тому же еще и умным. .. :)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху