Много лет пытаюсь(14- 21) вылечить высыпания на лице, гнойничковые, угревые...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Много лет пытаюсь(14- 21) вылечить высыпания на лице, гнойничковые, угревые и сливные угри. Косметические процедуры имеют короткое действие. Проходила лечение в институте красоты Москва и Санкт- Петербург. Подскажите сильного специалиста в Санкт- Петербурге который реально может помочь, так как денег на всевозможных спецалистов потрачено немыслемо, а результата нет. Спасибо

В Москве знаю, в Санкт- Петербурге - нет. Обсудите с Вашим врачом возможность применения "Роаккутана" под его обязательным контролем.

Госпадин Новоселов.
Спасибо за ответ к сожалению в прошлом году я принимала роаккутан. Он на меня очень плохо действовал так же как и диане - 35 , головная боль и рвота. Где в Москве можно пройти эффективное лечение? Спасибо

Проблему обсудите с дерматологом Львовым Андреем Николаевичем 248- 62- 00 на платном приёме. О желании обратиться в клинику доктору сообщите в начале беседы, поскольку много желающих "посудачить" по телефону за счет времени консультанта, а это неприлично.

Проблему обсудите с дерматологом Львовым Андреем Николаевичем 248- 46- 58 на платном приёме. О желании обратиться в клинику доктору сообщите в начале беседы, поскольку много желающих "посудачить" по телефону за счет времени консультанта, а это неприлично.

Назад
Сверху