Много лет страдаю сезонной аллергией в период цветения амброзии. Длительное...

• Автор темы Автор темы Людмила
Л

Людмила

Много лет страдаю сезонной аллергией в период цветения амброзии. Длительное время принимала Кларетин. В последние годы он стал менее эффективным. Три последних года делала уколы. После укола я практически забывала о существовании амброзии до следующего года. Но вот в прошлом году
у меня после укола через некоторое время началась мокрая экзема. Как мне объяснили, что это результат снижения имунитета организма после применения гармональных уколов. Верно ли это?

Возможно, если речь идет о какао- нибудь Кеналоге или Дипроспане. .. . Очень странная методика лечения. Надо посетить аллерголога, подобрать местное лечение Кромонами или сетроидами и осенью обязательно провести курс СИТ

Если можно, объясните пожалуста, что собой представляет курс СИТ?

Обычно 36 инъекций причинными аллергенами. Это один из наиболее эффективных способов лечения аллрегии, который воздействет на причину, ане тольок на симптомы как Ваши любимые уколы

Если Вы найдете хорошего гомеопата, то он решит эти проблемы без 36 инъекций причинными аллргенами, гормональных мазей и прочих совершенно бесполезных и вредных процедур.

Назад
Сверху