Многоуважаемый врач, Прошу помочь мне. Моей папе 67 лет. Ему очень плохо....

• Автор темы Автор темы Anna
A

Anna

Многоуважаемый врач,
Прошу помочь мне.
Моей папе 67 лет. Ему очень плохо.
Он в депрессии и не хочет жить.
Он хочет пойти дом для стариков. Но там ужасно и там не могут присмотреть за ним так, как моя мама ухаживаят за ним,
посколько у него сахараный диабет и гипертония. Ему нужен специалный уход.
Но он говорит, что не хочет жить в нашем доме, и или пойдет в дом. стариков или совершит самоубийство.
Я предлага ему поити куда нибудь отдохнуть. Но он нечего не хочет.
Это все произошло в течение месяца, после того, когда его дети из 1- го брака и внук не обращают внимание на него и неуважительно поступают с ним.
Еше на него плохо действует то, что он не может работать и обеспечить семью, несматря на то, что я с мамой делаю все необходимое для него.
Прошу Вас мне помочь срочно, так как он не хочет пойти к врачу.

Анна
Армения

Дорогая Анечка! Вашему папе нужен психиатр. У Вас в Армении есть хорошие врачи. Договоритесь с врачём, чтобы он пришёл к Вам домой, просто, как знакомый и поговорил бы с Вашим папой. .. Только так можно сделать, если он сам не хочет идти к врачу. .. Так я сделала для своей мамы. Сейчас есть очень хорошие таблетки, которые снимут у него дипрессию и, вообще, изменят его настроение. Удачи Вам и здоровья всем Вам, в первую очередь, Вашему папе.

Анна, аист права. К сожалению, нельзя вылечить того, что отказывается от лечения! Иногда лишь "дойдя до ручки" человек сознает, что нуждается в помощи. В этом смысле с мужчинами сложнее, им трудно признать это. Что ж, придется проявить, хотя бы попробовать, изобретательность, терять особо много хорошего, как я понимаю, нечего. .. Например, можно, прибежав к нему с воодушевленным видом, рассказать о том, что (якобы, или по- настоящему, что еще лучше), как раз только что случайно разговорилась с человеком, который рассказал, что у него (или ее мужа)было ТОЧНО такое же состояние, и только один врач из всех смог ему помочь, появилась энергия, жизнерадостность и оптимизм! Ну и под чудо- целителем преподносите данные какого- нибудь отличного психиатра (сначала сами убедитесь в его качествах, собирайте информацию). Еще путь - дайте ему читать точно о его состоянии, о депрессии, что это болезнь, а ее лечат врачи. Да хоть сюда его приведите и покажите, как совсем незнакомые люди ему желают опять стать собой!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху