D
DIX
⚪
Ну я вообще......
почти прослезился.
а можно еще вопрос?
как ты думаешь, в чем состоят обязанности модератора?
кста, хотелось бы также услышать ответ на этот вопрос и от осташихся в строю претендентов.
это типа я был
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я вообще......
почти прослезился.
а можно еще вопрос?
кста, хотелось бы также услышать ответ на этот вопрос и от осташихся в строю претендентов.
Ой,млин,какая милая тема "Мелочи жизни-3" на форуме О ЖИЗНИ!!!!!
Незнакомка,так кто тут выступал,что голосовать должны "постоянные
посетители" форума????И не стыдно,а?
Мне кажется что многие темки портятся из за флуда, и очень жаль, т.к. интересные собеседники перестают писать в темах после того как там начинаются личные беседы и просто флуд.
Нее.. флуд удалять низззяяя!!!
Без него будет скучно!!!!
И ничего темы не портятся!!!
не замечал.
вот ж блин! повторяю опять, ты не поняла, точнее делакшь вид, что не поняла.
это не совсем этично устраивать выборы для себя. так понятно?
Да что же там за "мелочи жЫзни"??? Пойду гляну.
Енот, не самоустраняйся.
Вау! Незнакомка, браво! Замечательная предвыборная речь Абсолютно согласна насчет флуда.
Да,да,да! Незнакомка-модер меня забанит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за флуд!
Я тоже приссоединяюсь к восторгам-наконец-то смогу изображать диссисентку
и смотреть свысока на местных ГУРУ и ГОДов.
Пока не поднята тема выбора в модеры незнакомки на Автомобильных страстях.
Думаю, что куда бы ее ни выбрали, раздел станет также скучен и неинтересен, как и она сама.
Ой,млин,какая милая тема "Мелочи жизни-3" на форуме О ЖИЗНИ!!!!!
Незнакомка,так кто тут выступал,что голосовать должны "постоянные
посетители" форума????И не стыдно,а?
Ну я вообще......
почти прослезился.
а можно еще вопрос?
Незнакомка, а какими качествами вы можете похвастаться с точки зрения профпригодности, кроме инициативы?
Ну я вообще то в саморекламе не сильна , но если объективно:
Я на пасе каждый день, в любое время, слежу за всеми темками, обожаю этот раздел. Мои первые шаги на пасе были именно здесь, поэтому я к нему очень неравнодушна. Также объективно, я отзывчатая, всегда стараюсь помочь, посоветовать чем могу. Все кто ко мне в личке обращался, никогда не отказывала ни в чём, всегда с радостью отвечала. Я действительно уверена что смогу приносить пользу этому разделу. Также я за справедливость и люблю порядок. Мне кажется что многие темки портятся из за флуда, и очень жаль, т.к. интересные собеседники перестают писать в темах после того как там начинаются личные беседы и просто флуд. Мне кажется для этого лучше всего иметь отдельные темки.
Может мои слова кому то не понравятся, ну я и не претендую на всемирую любовь к моей персоне. Одного только я последнее время не замечаю на пасе - УВАЖЕНИЯ. Уважения к человеку с которым общаешься, как к личности.
Воспользуюсь случаем и скажу:
Дорогие форумчане, не забывайте пожалуйста что форум отражает нашу жизнь, это виртуальная жизнь, но за мониторами сидят люди, люди которые достойны уважения и приятного общения со всеми нами. Не забывайте это никогда, ни опускайтесь до низостей, не позорьте себя.
Я очень многое узнала на этом форуме о жизни, о себе. Он очень помог мне разобраться в некоторых вещах, и я надеюсь он будет продолжать приносить пользу людям, честное слово.
Всем спокойной ночи.
Мне кажется что многие темки портятся из за флуда, и очень жаль, т.к. интересные собеседники перестают писать в темах после того как там начинаются личные беседы и просто флуд.
Нее.. флуд удалять низззяяя!!!
Без него будет скучно!!!!
И ничего темы не портятся!!!
Типа как у Бон-Пари в Ножках Сручками - хоть тушкой, хоть чучелом.