Могла ли я порвать девственную плеву пальцем?

Здравствуйте) Скажите пожалуйста, секса у нас с парнем не было, но он входит мне во влагалище на см 7-8,может см.5-6 я точно не знаю, боль есть крови нету вообще, что значит? я лишена уже девственности. но до него у меня секса не было, или он мне плеву просто растягивает? я очень боюсь что я лишена, но у меня секса никогда не было, что делать? как будет доказать маме если я реально не девственница?

Скажите пожалуйста, секса у нас с парнем не было, но он входит мне во влагалище на см 7-8,может см.5-6 я точно не знаю, боль есть крови нету вообще, что значит? я лишена уже девственности? но до него у меня секса не было, или он мне плеву просто растягивает? я очень боюсь что я лишена, но у меня секса никогда не было, что делать? как будет доказать маме если я реально не девственница?

Скажите пожалуйста, секса у нас с парнем не было, но он входит мне во влагалище на см 7-8,может см.5-6 я точно не знаю

Боюсь тебя разочаровывать, но это и есть секс. Ну а если был секс, то девственности уже нет...

Меня пытался изнасиловать парень в машине. Я всячески противилась, все было похоже на борьбу, ему ничего не удавалось, и он регулярно успокаивался и набрасывался снова, я отскакивала. Он был на водительском кресле, я - на пассажирском. Пару раз он удерживая меня за талию потянул на себя, я почувствовала прикосновение там на мгновение но не уверенна вошел он или нет, так как была в панике, боли не было, крови тоже, в тот же день вечером пришла домой, обнаружила кровь - начались месячные, говорят могло быть от стресса, Мог ли он задеть или повредить плеву если я все время отбивалась и отпрыгивала в сторону, и все это происходило боком в сидячем положении, он обернувшись ко мне , я спиной к нему? Он потом пожалев меня сказал , чтоб я успокоилась, что он ничего не сделал, а я боюсь и не верю ему... Ответьте, пожалуйста, я очень жду вашего ответа

Ладно,даже если это секс, но до него у меня секса не было, когда он входит. есть боль, но не нету крови...как такое может быть?

Бывает по разному...

Скажите, пожалуйста, очень боюсь проходить гинеколога, но вскорем времени очень надо будет проходить. но я боюсь, как поступить? как пойти к нему и не бояться? я вроде девственница, но есть сомнения, секса никогда не было, но парень всовывал пальцы и боюсь что я нет...

Вы думаете, что гинекологи озабочены тем, что вы девственница или нет. Врач, оценивает состояние вашего здоровья. Не надо этого бояться.

Я со своим парнем очень хочу занятся сексом но он боится мне что то повредить да и я впринципе этого боюсь так как у нас это первый раз.
Мой вопрос:Как сомосоятельно порвать плево?

По моему, Вы еще не доросли до половой жизни.

Мой парень засунул мне средний палец
Когда я пришла домой то обнаружила капли крови на трусах и почувствовала слабую боль там
Мне страшно
Лишил он или нет меня?

Слегка повредил.

Я слегка засунула палец,а на следущий день была кровь и болел живот,ето месячные или все таки порвала?

Я засунула себе туда 2 пальца, была кровь и 1-2 дня болела писька, я ее окончательно порвала? Секса до этого не было, любопытство взяло верх

Назад
Сверху