Могла ли я порвать девственную плеву пальцем?

Может ли порваться девственная плева во время растяжки или занятий спортом? Например фигурное катание.

Сегодня что, в детском саду "день открытых дверей"?

Там уже "спокойной ночи малыши" закончилось, а вы еще не в постельке....

Парень вошло в меня пальцем очень глубоко но небыло не боли не крови мог он порвать ?

Всё индивидуально.

Скажите, в детстве очень сильно ударилась о раму велосипеда, была кровь. Могла ли я повредить плеву?

Нет, не могли.

Мне 15. С моим молодым человеком ласкались и он засунул два пальца во влагалище. Крови не было. Есть вероятность порвать девственную плету таким образом?

Да, вариант есть и большой.

Подскажите пожалуйста что делать,я своей девушке часто мастурбирую пальцами, плеву вроде не рвал крови не было ,боли сильной тоже,и тут как то раз я кончил у меня на пальце осталась сперма и то не факт ,я нечаянно ей опять засунул палец во влагалище.может ли она забеременеть? Можно ли проверить девственница ли она без обхода врача?

Последнее редактирование:
Больше так не делай. Самостоятельно не проверить. Тем более, что делаете так, достаточно часто.

Здравствуйте, у меня такой вопрос. При посещении гинеколога если тебе до 15 лет и возможна сорвана(растянута) целка, как он реагирует на это? Расскажет ли он родителям? Еще как он реагирует на побритые половые нубы? Будет ли он говорить про это? Мне страшно идти к гинекологу.. Не могли бы вы написать, что там будет? У меня просто осмотр. Пожалуйста, скажите что-нибудь чтоб мне стало легче.. Прошу ответь на мои вопросы серьёзно. Заранее спасибо!

Назад
Сверху