Могу или нет?

• Автор темы Автор темы Никетта
Н

Никетта

Девочки, скока надо ждать прежде чем обратиться к врачу по поводу бесплодия? С нового года не предохраняюсь, правда занимаемся мы этим вопросом не очень эффективно, раз в неделю. Уже пора идти к врачу? Уже ведь 28 лет....

А до этого все всегда предохранялись если нет. То я думаю лушьше сходить. Ведь возраст на мой взгляд уже поджимает, хотя и в 45 рожают. Чем раньше вы обратитесь ко врачу тем лучьше. Удачи.

Бесплодный брак - отсутствие беременности после 12 мес. регулярной половой жизни без предохранения (определение Всемирной Организации Здравоохранения).

Не надо забывать, что частота мужского бесплодия составляет 40-50% (по даннм разных авторов и регионов мира) от общего числа бесплодных браков, поэтому и муж, и жена должны проходить обследование одновременно.

Здравствуйте. Обращаться можете к врачу через год попыток.

Во-вторых с частотой 1 раз в неделю сложно попасть в овуляцию. Надо попробовать почаще в период овуляции...и там уже смотреть.

Муж мой намекает, что раз у него есть ребенок, то проблема во мне. А я вот не согласна. Ведь его ребенку уже 7 лет. Мало ли что могло за 7 лет случиться... Я права?

Мерси Вам, дорогие за советы. Депресняк у меня на эту тему, вот и маюсь.

Да Никетта, Вы правы. Наличие ребенка у Вашего мужа вовсе не исключает наличие у него мужского бесплодия (увы-увы!) на сегодняшний день.

Выше нос и хвост пистолетом! Все у Вас получиться, просто уж очень нагнетаете обстановку по этому поводу.Ведь 1 раз в неделю действительно маловато.

Хотя не помешает сходить к врачу (для подстраховки).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху