Мой бывший с первых месяцев романа грезил о нашей свадьбе и детях, случилос...

• Автор темы Автор темы просто Я
П

просто Я

Мой бывший с первых месяцев романа грезил о нашей свадьбе и детях, случилось так, что у меня была задержка, как он психонул ! ! Сказал , что мне нужно сделать , цитирую : "безболезненный аборт", интересно, как это он себе представлял? Короче ничего небыло, но я просто сошла с ума, никак не ожидала, что он может так меня предать. Мы расстались, черезх месяц приполз с цветами. Я вроде простила, как мне казалось. . В резльтате, спустя почти год мы всеравно расстались, эта история всегда стояла между нами. Сейчас я счастлива, у меня прекрасный муж, который на самам деле меня любит, а я всё никак не могу забыть тот кошмар, думаю об этом. Помогите мне пожалуйста, мысли о прошлом преследуют меня и не дают спокойно жить.

Многие мужчины совершают странные поступки. Может это такая форма завлекания - я типа люблю детей. .. а может он и в самом деле ошибался в себе. Почему вы об этом не можете забыть, у вас дети есть? Собираетесь заводить? В общем, надо применить комплекс мер - первое: простить бывшего. Да! Именно простить. Понять что им двигало, что он чувствовал, чего хотел. В этом могут помочь разговоры с друзьями, подругами. .. Второе: поговорить с мужем, узнать, что он думает о детях. Ведь у вас не роман, у вас семья, а семья без детей не полна. Можно попробовать намекнуть что у вас задержка, посмотреть его реакцию. Уверена, что узнав, что у вас будет маленький муж будет краснеть, бледнеть, заикаться, смущаться, паниковать и нервничать) Это значит, что он рад и волнуется как все пройдет! !! Удачи.

Иришка, Вы СУПЕР! )))Девушка просто! Люди разные бывают, не гневите судьбу, у Вас любящий и понимающий муж, почему Вы раньше времени паникуете о том, чего еще не знаете и привязываете к себе нагатив прошлой неудачи? Напротив, скажите сами себе: "Жизнь прекрасна! Наша семья хороша! У нас родятся достойные дети и не по залету, а от истинной и нежной любви! "Смелее, вперед навстречу своему счастью!

Когда у меня была схожая ситуация. .. любящий муж очень удивился. .и даже спросил от кого это я в такой ситуации: глупый думал, что если специально не делать, то нечаянно получиться не может! !! ОЧЕНЬ ОБИДЕЛ! может и ваш. .. что- нибудьв этом роде. .. .

Если нет доверия- зачем вообще всё? ?? Засомневался его ль ребенок, может не его, сделаем ка абортик на всякиё случай? !И дальше все рады? Бред.

Своим сообщением хотела сказать, что мужчина может не знать всех тонкостей зарождения ребенка. .Мой вот не знал, что даже предохраняясь. .можно залететь! !! "!

Конечно всех тонкостей может не знать, но такое недоверие для меня дико!

Бред! Чтой- то Вас до сих пор мучают эти мысли, особенно при хорошем муже? Вы его любите до сих небось? А себе признаться в этом боитесь?

Уважаемая просто Я! Травмы прошлого мешают Вам полноценно жить в настоящем. Чтобы перестать бояться, нужно осознать свои страхи, их природу, проработать их, желательно, с психотерапевтом. Может быть, Вашему мужу также стоит знать о том, что с Вами происходило?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху