спасибо эмоция! мне кажется, если я его оставлю в покое - он и успокоится, подумает, что не делал мне больно и что так и надо и даже обрадуется, как легко и быстро все прошло. с другой стороны я и не хочу с ним разговаривать сама - и не знаю что сказать, и не хочу ругаться и плакать у него на глазах, вдруг он меня просто больше не любит а это не очень приятно слушать это в глаза. . я не понимаю почему так за него зацепилась. . это тоже проблема. мы однажды уже расставались - с болью, слезами и т. д. я как- то пришла в себя, все нормально было, хорошо просто прекрасно, но появился опять он и я, как сейчас помню, опять моментально потеряла в себе уверенность и вообще мне кажется он на меня давит в плохую сторону. я с ним раздражительная, неуверенная в себе до ужаса, могу даже в депрессию впадать потому что мне кажется что я толстая уродина (что бред на самом деле), это только с ним так, у меня ужасный комплекс неполноценности не только внешности но и внутреннего мира, я думаю, что я ужасная подруга, ужасная любовница и все такое. когда его нет - у меня все прекрасно и нет никаких комплексов, вокруг меня постоянно вьется народ, всем со мной интересно, мужчин полно, но когда он со мной я не замечаю даже тех мужин, которых полно, мне кажется что они все надо мной смеются или просто издеваются. . я иногда даже на работу не хочу идти, так как стесняюсь себя. . так что я должна бы вздохнуть полной грудью свободно и обрадоваться что избавилась наконец- то от такого давления, но нет. . хочу с ним быть. и думаю, что возможно это не он во всем этом виноват, а моя сущность проявляется при нем, потоу что он единственный человек, с кот. я встречаюсь так долго, которому я открылась больше чем кому- либо и с которым мы проводили достаточно времени, чтобы он понял, что у меня куча недостатков которые я хотела бы скрыть от всех остальных. я не знаю, понятно ли я сейчас пишу, но суть в том, что я всегда хотела быть идеальной, потом были проблемы в отношениях всегда с мужчинами, меня хватало на несколько недель - месяцев, когда он нчинал меня ближе узнавать, я его бросала. . а этот - первый так далеко залез, видимо, поэтому я и чувствую сейчас себя такой опустошенной как будто у меня вынули и унесли кусочек души