Е
Елена
⚪
Мой гражданский муж все время пытается меня как- то уколоть, часто кричит. К примеру, говорит о том, что я растолстела. Да, я поправилась на 3 кг. ,сейчас вешу 53 при росте 161, было 50, но я ведь не толстая. Или тут я вообще обалдела. Звоню ему с работы по делу, время десятый час, я даже не успеваю сказать ему ничего как он вещает, что мол он на работу опаздывает, а мне делать нечего. Это при том, что я уже с 9 на работе, а с 6 на ногах. И полно похожих эпизодов. Он по гороскопу Скорпион, может и это сказывается, хотя я не очень верю в гороскопы. Или еще он мне все уши прожужал, что мол его дочка(сейчас ей 25), когда училась в институте подрабатывала как могла(газеты разносила, на почте, а с 3 курса перевелась на вечерний и работала в фирме). Это он к тому, что моя дочка сейчас на втором курсе дневного и нигде не подрабатывает. А спросила его дочку про подработки, она была очень удивлена, правда только что с третьего курса работала на фирме и еще она училась платно, ей мама оплачивала, а моя учиться бесплатно и еще получаеит пенсию по потере кормильца(отца)и я недаром так вкалываю на работе, получаю хорошую зарплату.
Вобщем что мне делать с его подкалываниями и взрывами. Правда за взрывы он просит прощения, а я не обращаю на них внимания(поорет и перестанет). Заметила, что сама пытаюсь его подколоть в ответ, его больное место возраст- он меня на 10 лет старше. Раньше я никогда не акценцировала на этом внимание. А теперь иногда подкалываю и еще по поводу жадности, денег он мне давно не дает, правда продукты приносит.
Вобщем что мне делать с его подкалываниями и взрывами. Правда за взрывы он просит прощения, а я не обращаю на них внимания(поорет и перестанет). Заметила, что сама пытаюсь его подколоть в ответ, его больное место возраст- он меня на 10 лет старше. Раньше я никогда не акценцировала на этом внимание. А теперь иногда подкалываю и еще по поводу жадности, денег он мне давно не дает, правда продукты приносит.