Мой молодой человек с которым мы вместе уже 4 года живет в квартире своей м...

• Автор темы Автор темы Алена
ситуация заключается в том что семья счастливая?
Знаете, видимо у вас очень хорошая жена которая никогда не создавала ситуаций когда вы бы могли задуматься о неприятном для себя. .. либо, если вы так уверенно говорите, видимо требуете такого же взгляда на вашу "свободу" и от нее, тогда она вдвойне святая, либо очень любит вас. извините за наглость, просто в ваших словах столько максимализма, что я не смогла промолчать, зная по прошлым темам что имеете жену и ребенка с такими взглядами. Слишком идеально, прямо как у ангелов, а не у людей из плоти и крови. .еще раз извините.

У всех нормальных пар бывают разные этапы в отношениях. И нет ничего необычного в том, что жена меня любит и доверяет мне, так же как я ей.
И свобода моя от кого то тут не причем, она мне не нужна. Просто ни ей ни мне незачем гулять на стороне, и мы оба это знаем. Все просто. Не надо усложнять. Искренние доверительные отношения это не фантастика. Возможно, крому то другому я и не доверял бы, поэтому и сказал, что дело не в ситуации.

В таком случае вас можно только поздравить с счастливым браком, видимо вы именно то исключение из правил о котором все так мечтают. .. берегите это, такое бывает (если вообще бывает) только раз в жизни. УДАЧИ, и привет жене! !!
РС: очень интересная и злободневная для меня тема, приятно было поговорить

Спасибо! Я Вам тоже желаю того же. Но у меня, к сожалению, тоже есть проблемы. И не все так радужно. Но есть главное, а все остальное - мелочи. Кстати, у меня много друзей, живущих по тем же самым принципам и у них тоже все отлично! Удачи!

Если Вы его любите, то рвите когти, шмотки в чемоданы и на новую квартиру. Мужика без боя не отдавать. Жиличку можно понять- двухкомнатная квартира, плюс нет свекрови. Но он Ваш, жиличку вон.

не отбирает. .. ,а похоже отберет! Переселите девушку. .. такую добрую в другую квартиру! !! !

Уважаемая Алена! Можете "потерпеть до лета", а если вопрос не будет решаться, то принимайте радикальные решения. Но по поводу женщины лишний раз не беспокойтесь - сам факт ее проживания вовсе не означает измены: изменять можно и днем, в конце концов : )

Назад
Сверху