Мой муж боится собственных собак. Их две. Собаки серьезные. Когда они были ...

• Автор темы Автор темы N
N

N

Мой муж боится собственных собак. Их две. Собаки серьезные. Когда они были щенками, были небольшие покусы. Помогите, рушится семья. Он хочет держать их в отдельной комнате, я начинаю разрываться между мужем и собаками. Из этого постоянные конфликты.

Я бы посоветовал, избавиться от собак или муж вскоре избавится от вас. Да и вы в данный момент сильно рискуете своим мужем. Собаки его могу просто напросто загрызть! Потому как он БОИТСЯ- а это уже сигнал для собак, али вы как сабаковод не знаете таких элементарных вещей?

Воспользуйтесь помощью пофессионального дрессировщика, если нет опыта или не знаете , как самим понизить статус собак в семье. Почитайте про дрессировку агрессивных собак в инете.

интересно, а что раньше он их любил? Почему вопрос приобретения собак не решался совместно? И потом, это же самые элементарные вещи: если кто- либо из домашних не хочет (а тем более окровенно против) содержания животных в квартире/ доме, то не стоит заводить ни собак, ни кошек, ни хомячков! Мужа пожалейте!

Tinka в том то вся и суть что похоже согласия мужа никто и не спрашивал. Собаки, тем паче серьезные, часто выбирают лидера. Вот допустим из ситуации жены можно предположить что она лидер в семье и не раз "кусала" мужа, её псы тоже пытаясь занять позицию лидера набрасывались на мужа. .Как бы пытаясь показать кто в доме хозяин.

Собака - всего лишь животное, а муж - любимый и родной человек. Почуствуйте разницу!

Уважаемая N, похоже, с собаками придется расстаться. Для меня животные - нечто большее, чем просто звери, но серьезные собаки- это очень серьезно. Представьте, что у вас появиться ребенок. Взрослые собаки его точно не воспримут. Разве вы будете сомневаться, кого выбрать? ? А ведь муж дорог уже потому, что он не ваша кровь, но родственная душа, что намного удивительнее.

Если возраст еще позволяет их воспитывать, попробуйте. Ведь собаками нужно заниматься профессионально. О чем вы думали, когда брали щенков в квартиру? Я так поняла, росли они сами по себе. А как они себя на улице ведут? Я не представляю, как можно держать их в отдельной комнате. А маленьких детей собаки любят и оберегают, если их правильно воспитывают. Правда со всякими булями не сталкивалась, вообще считаю борцовые породы не для дома. Хотя у нас гуляют очень миленькие. Если для охраны, можно завести овчарку. Как то видела мужчина бросает палку через голову прохожего и естественно собака прыгает через эту же голову. Какая у этого хозяина будет собака? Ну и конечно, если муж не хочет собак (не очень понятно из письма) придется жить без них. Так что ситуацию в вашей семье можете только вы проанализировать. Но отдельная комната не выход.

У нас во дворе год назад серьезные собаки загрызли 10- летнюю девочку насмерть. Собак усыпили, а вледальца посадили в тюрьму на 5 лет. Вот и выбирайте: либо муж, либо собаки.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху