Мой муж давно хотел ребенка. Я - не сказать чтобы очень. Но он настоял. П...

ну вот, я не передергиваю, здесь все черным по белому написано. Перечитай последние строки сообщения. Конечно, может, это депрессия послеродовая?

Только не надо ходить вокруг г. .на кругами, пока оно цветами не запахнет. Ладно? Бросили ее. .. куда ее, блин, бросили? Она что- даун? Вообще, странные эти русские- вы демонстрируете какое- то мышление от противного. Что за кайф- мыслить, как арабы читают- справа- налево?

Если ребенок не нужен, то не надо было его рожать, никто человека не насиловал. А уж если родила, то должно быть хотя бы элементарное чувство отвественности за свои поступки. Не кто- то должен растить и воспитывать ребенка, пока Дина приезжает его навещать как в зоопарк, а она и ее муж должны это делать. Иначе никогда она и не привыкнет. Это же не кукла, а живой человечек, которому похоже с детства сильно не повезло.

Я не понимаю, если так любишь собаку, то как можно сразу заводить другую? Значит ты и собаку не любишь. Ты просто отвечаешь за того кого приручила, но ведь ты в бесконечное количество раз должна быть ответственнее за того кого родила, ведь это часть твоего мужа, кот. ты так любишь. Ты посмотри на нее повнимательней. Обычно маленькие дети очень похожи на пап. Это природа так придумала чтобы у них отцовские чувства проснулись. А чтобы мамочка любила- грудью кормить надо. А еще мне интересно узнать- играла ли ты в детстве с куклами? Если нет, то этот период у тебя к несчастью выпал и его придется восстановить. Купи себе красивую куклу(все равно для дочки пригодится), обратись к хор. психологу. А может тебя действ. мама мало любила. А аллергия точно может не на собаку и со временем ребенок окрепнет и все будет хорошо. Походи по магазинам с детскими вещами(неужели не захочется для своей что- то купить). Вышиби из головы мысль, что тебе не нужен ребенок, а то и ты ей будешь не нужна. Ничего нет страшнее одиночества.

Заснуть не могу! ( нувот, если женщина без колебаний заявляет на всю планету, что не удушила собственное дитя, только потому, что мужем это "существо" любимо. .. Представь ситуацию: с мужем что- то случается. Не факт, что такая мамаша не сделает вид, что просто не заметила, что ребенок в розетку спицы вставлял((. Б. И. = сомневаюсь, что она дочку хоть раз в квартал навещает, а вот в чем уверена, что на последние 100 рублей она без зазрения совести купит баночку Педигри, а не ХИППовское питание. А послеродовую депрессию действительно грудным вскармливанием лечат, равно как и для детей- аллергиков нет ничего лучше материнского молока. Ну так её же больше волновал вопрос, что собака неделю не жрала((( И скажи теперь нувот, что Селёдка, Катя, лиска, Тира не правы. И вообще, бред: в 20 лет осознано завести собаку, а к 30 несознательно забеременеть, вынашивать 9 месяцев нежеланную беременность? В голове не укладывается. Променять дочку на вонючую псину! Предам- не предам, "Зарница" что ли?

То, что человек говорит сейчас- не значит, что он будет именно так поступать в дальнейшем. Если есть червь сомнения в своей правоте- это уже половина правильного решения! И ребенка будет больше любить, чем многие "записные" мамаши! .. (((Чего сейчас- то кликушествовать? Бесит меня прямо апломб наших местных женщин. .. любительниц ярлыки приделывать! Пусть первая, кто без греха. .. как говорится. .. Спроси всех выступающих, поскольку они абортов сделали? И просто так, между прочим, без наличия или отсутствия собаки в доме. ..

ну вот, что то мне подсказывает что ты так яро выступаешь за автора исключительно из своей любви к собакам : )

То что она не сделала аборт (благодаря мужу)ее не оправдывает. Она похоже просто испугалась за свое здоровье. .. Дай БОГ здоровья МУЖУ! !!

Нет, не только из любви к собакам. Еще из нелюбви к абортам и лицемерию! (((((((

Хотите я вам скажу чем вся эта история окончится?
Так вот, рано или позно - обман всплывёт. И как вы думаете
отреагирует любимый муж на то что его лишили возможности жить
со своим ребёнком (горячо любимым, а так ли любима жена? )
Вот и я о том же. А каково будет дочке? Всех перехетрила,
ах как хороша! Фигушки, ответит за всё, останется одна - такой
цинизм не прщают. Так что пускай роет себе яму дальше, оставте её несчастную.

Не я один заметил, что людям любящих безумно животных не свойственно любить маленьких детей. Может быть, они утомляю своим медленным развитием? Бог знает, только вы можете сказать, почему не лежит душа к дочери. Я думаю, с годами отношение изменится, если у вас ещё не появится четвероногий друг.
А может это пик эгоизма ? Не так давно, у меня на работе женщина захотела удочерить безнадёжно больную, (рак) 8 летнею девочку. Так как мать отказывается её лечить, ей просто лень, она исключительно занимается только собой. Отказывается даже накормить свою дочь, при своей полной обеспеченности. Ей не до неё. Ребёнок безумно обаятельный, с недавних пор начала осознавать, что она обречена, но мы все ж надеемся на хороший исход. Я ни как не могу понять, как можно не любить своё детё, любя при
этом мужа.

Привет, народ. Ух, какие страсти. Дина, у меня с раннего возраста рядом какойнить пес. И было их у меня 4. Оставим пока в покое ребенка. Одно важное правило - нельзя идеализировать животных. Нельзя так привязываться к ним. Это была Ваша ошибка, которая сейчас порождает вторую. Ребенка Вам дала судьба, так принимайте ее подарки с благодарностью.

Прочитала все сообщения. Вот что хотелось бы сказать. Из собственного опыта могу сказать, что все рассудит время. Мой сын родился по обоюдному желанию и от любимого мужа. Мне было 26. НО. Когда была беременна - никак не могла понять, как надо и как можно любить неродившегося еще ребенка. Эти уси- пуси и поглаживание живота казались мне по меньшей мере идиотизмом. После рождения сына : бессонные ночи + горы пеленок + беготня на молочную кухню = вопрос: в чем же оно, счастье материнское? В том, что хожу, как зомби? В том, что в зеркало нет ни сил не времени взглянуть? Не могла я понять, в чем же каиф. Все делала автоматически, потому что "так надо", потому что насильно рожать не заставляли, а отвечать за свои поступки надо. Ни о какой материнской любви тогда и речи быть не могло. Сейчас сыну почти 7. А настоящие теплые материнские чувства начали просыпаться только года 4 назад. И не потому, что ребенок стал самостоятельным. "Маленькие детки - маленькие бедки". Совершенно новые чувства. С теми притворными "уси- пуси" они не имеют ничего общего. Но что бы эти чувства разбудить - мне потребовалось 3 года. И вот по этому я и не защищаю, и не осуждаю Дину. Время рассудит. Жаль, конечно, если девочка вырастет сиротой при живых родителях. И надеюсь, ваш муж этого не допустит. НО. Дина, как же вы видите свое будущее с любимым мужем при таких обстоятельствах? Я думаю, он не последний болван, чтобы не понять вашу "заботу" о здоровье девочки. И если вы заинтересованы в сохранении семьи, вам придется пойти на компромисс - воспитывать самой дочь и ухаживать за собакой. Но можно же найти какой- то выход! Для начала ограничить передвижение пса по квартире. От этого ваша любовь к нему (псу) не уменьшится? . ..
А может зря я тут распинаюсь? Может вы и мужа и не любите по настоящему? .. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху