Мой муж настолько боится что я забеременнею что близость у нас 2- 3 раза в ...

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

Мой муж настолько боится что я забеременнею что близость у нас 2- 3 раза в месяц. Конечно может есть другие причины. Но он категорически не хочет второго ребенка. Младшей нет и года, я бы хотела еще сыночка, Но муж говорит что если я забеременнею он уйдет от нас.

Za chto yidet za to chto Vi hotite emy podarit eshe odny radost? Ya bi na Vashem meste skazala bi emy chto on yje seichas mojet kotitsya, chto za ygrozi s ego storoni. Mojno naiti raznie dovodi pochemy emy ne hochetsya seichas eshe odnogo, no ygrojat? A on chto dymaet esli on s vami bydet imet blizost 2 raza v mesyaz, to Vi ne zaberemeniete, tak obyasnite emy chto i s odnogo raza mojno zaberemenit.
Zdes prosto kakaeto drygaya prichina s ego storoni. Ved esli on Vam ne doveryaet, to on je sam mojet predohranyatsya i imet s Vami blizost hotyabi neskolko raz v nedely.

Чтобы он не боялся предохраняйтесь. .. И он будет спокоен. ..

У меня такая же ситуация, только нашему ребенку 9 лет. Ситуация эта тянется давно и за все это время я для себя поняла : 1 - муж ответственно относится к ребенку и понимает, что несет за собой рождение еще одного ребенка ( пеленки, бессонные ночи, невнимание к мужу, проблемы, деньги и т. п. ), 2- это все преодолимо, если выяснить точно, чего конкретно боится муж, обсудить его страхи, договориться как вы будете решать все эти проблемы, 3- возможно муж прав, если трезво оценивать ситуацию. Вобщем за много лет я преодолела свои и его комплексы по поводу второго ребенка, петерь он непротив, мы уже год не предохраняемся, но забеременеть я не могу, почему не знаю. А еще думаю надо было рожать подряд детей, чтобы им интереснее было расти вместе, да и у меня сил было больше, а теперь вроде бы хочу ребенка, но представляю, что расти его будет тяжелее, чем сразу двоих. Преодолевайте проблемы, обязательно разговаривайте с мужем об этом, выясните его позицию, преодолевайте его страхи и рожайте, удачи вам.

Он очень ревнует к ребенку и все времЯ меня попрекает, что его я больше люблю.

Это твоя вина, ты наверное не доверяешь ему ребенка сама все с ребенком делаешь, а его не подпускаешь? И возможно он ощутил ребенка как нечто чужеродное, лишнее. Ему надо понять, что ребенок его, а поймет он это только взяв на себя часть заботы о доме, и ребенке

И вообще при муже поменьше суетись по хозяйству, лучше целуйся с ним часто

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху