Мой муж обижается на меня по- любой пустяковой причине и начинает меня игно...

• Автор темы Автор темы н
Н

н

Мой муж обижается на меня по- любой пустяковой причине и начинает меня игнорировать и молчать. Причем очень часто я даже не догадываюсь о причине. Это может продолжаться Бесконечно долго. Сейчас опять такая ситуация. Как мне вывести его из этого состояния?

Мило улыбнись, начни говорить на отвлеченную тему. Обычно такие недоразумения исходят из семьи, где воспитывался твой муж. Стоит обратиться к психологу, чтобы доктор помог сориентироваться человеку, т. к. трудности и непонимания будут усугубляться. Сколько лет прожили?

Ничего удивительного - есть сорт бестактных людей, которые даже не замечают как обижают окружающих. Но его поведение не лучше - возможно, ему нравится играть в обиженного (чисто игра, ничего серьёзного) - так и не относитесь к этому серьёзно! Приспичит - сам скажет, тогда уж думаете ВЫ над своим поведением, а не скажет - не берите в голову. : )

Блин, и у меня такая же проблема. Могу обидеться на мужа по пустяку и без объяснений его игнорировать. Хотя знаю, что веду себя как скотина. .. потом правда раскаиваюсь. .. но это потом. Тоже не могу с собой ничего поделать, хотя честно стараюсь исправиться. Да и муж мой меня несколько провоцирует на такое поведение - носится со мной как с "писаной торбой" и чувствует себя виноватым даже если его вины не было, а было чисто мое больное воображение. Если бы игнорировал, я бы наверное вела себя по другому. .. Так что тебе совет - игнорировать его "обидки" и не заострять на них внимания. Веди себя с ним как обячно, нормально разговаривай и т. д. ..

Спасибо, это действительно действенный способ. Мы прожили 3 года. К психологу он не пойдет ни при каких обстоятельствах.

А обиженные окружающие тоже хороши, не используют бестактных людей в качестве тренажёра, что- б не обижаться. Мудрости не хватает.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху