мой муж рассказывает мне подробности своих измен хотя знает, что это всегда...

• Автор темы Автор темы rimma
Да уж Римма! Это трындец! Тут люди не знают как одну единственную измену любимого человека пережить, а вам противно, что он вам про них рассказывает. Да вы просто ТАНК бронированный! Да вы не любите его! Так, небось, привыкли! Как вы вообще живете- то, главное ЗАЧЕМ вы вместе живете? Если уж у вас такая бодяга пошла, то че вы волнуетесь, пусть говорит, что хочет, ведь вы все равно знаете, что это было, и вас это, на самом деле, не очень- то заботит. Вас по- моему просто феномен интересует, типа вот мол все изменяют, а рассказывает только мой.
Мне жалко вашего мужа, ему наверное вы уже надоели до черта, ему может любви хочется настоящей, а вы как камень на шее у него. Он, наверное, сам не решается первый шаг к расставанию сделать, ну там благодарность к вам и все такое. Вот и пытается вас довести, чтобы вы этот шаг первая сделали.
Но это же не жизнь! !!
Вы, по- моему, оба извращенцы! Нормальная бы баба после первого же рассказа, не знаю, пусть бы вены бы себе порезала, но ушла бы от него, а вы. .. ?

to смайлик: вы, боюсь, не правы. .. очевидная "абсурдность" этой ситуации как раз и вызывает сильные сомнения в ее простоте. .. вы не думаете?

В том то и дело, что Римма, очевидно, видит здесь какую- то психологическую патологию. А мужик ее по- моему совершенно просто и откровенно хочет от нее избавиться.
Не надо искать углы на мыльном пузыре, их там все равно нет!

если бы он хотел от меня избавиться. . избавился)))) у него моральных проблем по этому поводу и не возникло бы. Да я и сама ему сказала, что если что. .. никаких проблем расстаться, и он в свою очередь сказал тоже самое) и потом он не изменяет мне постоянно)))у него период такой был. . один; ) и потом. .. у всех пар бывают сложные периоды. . если кто не находит в себе силы простить. .. никто не упрекает и не осуждает в максимализме.
я прихожу к выводу, что вообще не надо на эти рассказы реагировать, так как он и сам понимает, что энто "не хорошо", но на то он уж и откровенный разговор, что лезет из человека все)))

Римма, а может, Вам начать в ответ ему что- то подобное рассказывать? Подробности своих измен (придумать)? Как бы он отнесся? С интересом выслушал бы?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху